天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]致网友:你们是网络世界里最可爱的人

楼主:向黑势力开刀 时间:2008-03-29 22:20:42 点击:3294 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欢迎你们!你们是网络世界里最可爱的人!-致天涯网友们!!!
  
  在本博天涯之旅第三个月初始时期,由于广大天涯网友的热情参与和积极支持.日点击访问量节节攀升!!!要求加盟<向黑势力开刀>的天涯网友越来越多.昨天,本博客普通会员数达到天涯博客设定的会员人数最高限数40人.为了不使网友们不断高涨的正义热情受到冷却,为了不使希望加盟正义事业的网友们留有一丝遗憾,本博在百忙之中已紧急打电话给天涯社区,并发电子邮件、发短信留言等方式,与天涯博客负责人取得了及时联系.
  经短信及时、友好协商,天涯博客负责人同意增加会员数.希望有正义感,有志加盟正义事业的天涯网友火速加盟,名额有限!!!有问题可留言给本博主.
  在此:本博主向天涯博客负责人和天涯社区表示诚挚谢意和衷心祝福!!!道一声:你们辛苦了!!!祝愿:天涯社区和天涯博客越办越好,越来越成功,从一个辉煌走向一个辉煌!!!从一个胜利走向一个胜利!!!
  在此:本博主向新成员致敬、问好!!!热烈欢迎你们加盟<向黑势力开刀>!!!加盟正义事业!!!你们是网络世界里最可爱的人!!!
  并向一位会员网友致歉:我无意中在管理博客时把你删掉了.由于没能记住你的ID名,我无法和你主动取得联系.对不起!!!希望你有空再次加盟!!!
  再次预祝:<向黑势力开刀>在天涯获得更大的成功!!!在网络这个当代社会生活最重要的的舞台上取得更大的成功!!!
  我们衷心希望:世上一切邪恶势力听到,看到<向黑势力开刀>闻风而逃,胆战心惊,弃恶从善,改邪归正.放下屠刀,立地成佛!!!
  本博要把所有的中国文字变成一把刀,一把锋利无比的刀,狠狠的刺向人世间一切邪恶势力!!!狠狠的刺向一切作恶者及其狗腿爪牙们!!!
  
  同时呼吁和希望更多的仁人志士积极,热情参与!!!我们的力量越强大,正义之火就燃烧的越旺,邪恶势力就完蛋的越快!!!
  截止今天:共有近50名天涯博客网友把<向黑势力开刀>加为自己的友情博客!!!在此:本博主也向你们表示诚挚的谢意!!!谢谢你们的大力支持与厚爱!!!愿我们在网络这个当今社会最重要的舞台上共同发展,一同成长,加强交流,增加互动,弘扬正义,打击邪恶!!!
  取长补短,奉献社会!!!
  截止今天:评论回贴达175条;留言:40条.看了大家的留言回贴,我心潮彭拜。网友们是善良的,正义的,是勇敢的。其中不乏有胆有识,才华横溢之辈!!!正是有了你们,国家才有希望,民族才有希望,人民才会安康!!!不管邪恶势力多么的强大,多么厉害,在正义面前,在人民斗争面前,它最终将不复存在。
  公道自在人心!!!政府也看到了,也在行动!!!
  关键还是我们:有没有行动。有没有去呐喊!!!这是最重要的。只有我们自己站起来了,邪恶势力就会倒下去。
  向你们致敬!!!我可爱的,亲爱的网友们!!!
  欢迎你们!!!你们是网络世界里最可爱的人!!!
  
  向黑势力开刀
  2008-3-28 星期五下午17:55分 
作者 :100﹪ 时间:2008-04-01 22:04:00
  继续努力!:-)
楼主向黑势力开刀 时间:2008-04-01 22:54:00
  谢谢支持!!!常联系.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规