天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]万水千山总是情,不买雅迪可不行!

楼主:那样芬芳2 时间:2013-12-02 12:40:51 点击:73428 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [img]http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20131202/12/17434842520131202120124050.jpg[/img]
  我在大学的时候谈了一个女朋友,毕业后我在我当地找了份工作,日子还算可以。女友住在离我40多公里的小县城,这附近交通不太方便,每次见一面需要等半个多小时的车。下周就是女友生日了,晚上躺在床上翻来覆去睡不着,送什么礼物好呢?蛋糕?太俗了。衣服?又没创意,再说她衣服不少。突然一个画面在我脑海一闪而过,嘿嘿。
  我是一个善于把想法转化成实际行动的人。我马上打开电脑,开始在网上查阅一些电动车的资料,我发现雅迪电动车在行业排名处于第一位,而且销量也是遥遥领先。电动车减震效果不错,而且电池耐用(这一点真好哇,去女友那边不怕中途没电了)、此外,唯美的车型设计,也让我心动不已。在经过考虑之后,我决定买一辆雅迪电动车,因为这对我俩来讲都是一个礼物。
  周末,我骑着新买的雅迪电动车,去女友那里给她过生日。骑着雅迪,在这段崎岖不平的路上竟然还挺舒适,没有一点儿颠簸感,大约50分钟就到了,速度还挺快的。电量也才下去半格,看来往返毫无压力呀。雅迪电动车的质量不言而喻。女友见到我,一开始惊愕了一下,但随后我把买点电动车的意图告诉了她,她高兴地只顾点头,我说,亲爱的,上车吧,今天带你去过一个独特的生日。走起~,骑着雅迪电动车,载着女友,万水千山总是情,我们要把异地恋进行到底!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规