天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]嘉高宾尼:有目标的人

楼主:vv6923956 时间:2013-10-31 12:28:13 点击:99521 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嘉高宾尼有目标的人在奔跑,沒目标的人在睡觉,因为嘉高宾尼不知道要去哪里;嘉高宾尼有目标的人在感恩,沒目标的人在报怨,嘉高宾尼因为觉得全世界都欠嘉高宾尼的;嘉高宾尼有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛;给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向;跌倒了要学会嘉高宾尼自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤;生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌;如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉嘉高宾尼自己:容易走的都是下坡路;坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步!如果,你正在埋怨命运不眷顾,去开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词,命运从来都是掌握在嘉高宾尼自己的手中!埋怨,只是一种懦弱的表现;努力,嘉高宾尼才是人生的态度!——实力代表尊严!
  
    前方有很宽阔的道路,宽到很多人不知道从哪里迈步,踌躇不前。人生的目标很远,远到它永远只在心里不在眼里,望而却步。嘉高宾尼其实每一个人都有目标,每个人都想完成嘉高宾尼自己的梦想,但是路太宽太远,不知道何去何从,久而久之,嘉高宾尼放弃了,你逃走了,他迷路了。
  
    其实任何事物都是圆的,无论目标在哪个点,只要你走的是直线就一定可以到达。不要一直遥望那个心里有眼里没的目标,嘉高宾尼需要做的就是距离一米的目标,下一米的目标.......一直走下去,嘉高宾尼回首的时候也许那个曾经遥不可及的目标早就是嘉高宾尼过路的风景。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规