天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]东莞政府给市民派红包不如降公交车费来得实际些

楼主:chenhuanxi 时间:2008-07-08 14:53:27 点击:1818 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东莞市政府将向12万市民派发红包,还不如降低公交车票价,惠及的市民多,可能效果会更好,GDP高而民难以享受到好处,何用之有?
    
  从7月1日开始,常宁市城区的公交车全部免费乘坐。为此,常宁市政府年GDP很高吗?到目前为止其已投入近700万元。
    
  不如来点实际性的东西,不管是外来工也好,本地居民也罢,都可以享受到政府的惠补。也不要求东莞免费,就是公交车降至一元/1人次,人们对政府举动更欢迎,赞扬声更强烈些。
    
  而政府规定有手机者不能领取,如今是信息时代、网络社会,谁没有手机佩带呢?就连捡垃圾的都人手一部手机,这样的规定其实已经表明没有人有资格领取这样的补贴,不是作秀是什么?大家都心知肚明,恐怕这些取之于民、用之于民的钱又成了冤枉钱,无端端跑进某些人的腰包里了,可悲啊!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规