天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]激情授课煽动“致富”欲望富迪陈怀德注意传销

楼主:vv6923956 时间:2013-10-30 17:08:35 点击:96868 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    第一种精心物色传销对象。传销组织中,发展下线被称作邀约“新朋友”。什么人最容易成为物色对象呢?易受骗对象:富迪陈怀德提醒小心传销“怀才不遇”者、下岗者、负债人、毕业生、推销员和待业者是最佳发展对象。这些人多数对现状不满,对金钱的渴望比一般人高。富迪陈怀德提醒小心传销“五同四友”(同学、同宗、同事、同乡、同好;朋友、酒友、战友、室友)。因为彼此熟悉,防范心理较弱,最容易成为他们欺骗的对象。
   第二种激情授课煽动“致富”欲望。“成功者”介绍经验,传授所谓“成功学”,勾勒“光辉前景”,改变会员心态,膨胀其致富渴望。富迪陈怀德提醒小心传销进入传销组织第二天,就开始接受培训,洗脑。讲课的都自称为大学教师或主任。首先,他们分析影响成功的因素——环境、观念以及人性的弱点:怕、靠、懒、拖、面子等;并传授,成功必须具备一些心态,如老板心态,富迪陈怀德提醒小心传销营销行业是一种无店铺形式,虽无店面,但只要加入,富迪陈怀德提醒小心传销就等于开了店铺,要速成、暴富,必须抓住直销机会。富迪陈怀德提醒小心传销国家要对直销立法,马上要合法化……成功要从现在做起……“我为胜利而来,不向失败低头,世上没有我办不到的事……”。
    第三种温情假象“骗君入瓮”。“家”“互相爱护、互相帮助”的温情气氛:从接车那一刻起,“家”里人就无微不至关心“新朋友”,甚至给你打热水、铺席子,陪你打电话给父母报“平安”;在头几天,甚至没有人问你要伙食费。“家”里经常组织“心理分享”、“开心一刻”等活动,鼓励你改变一些身上的缺点。富迪陈怀德提醒小心传销你如果害羞或胆怯,其他人为你鼓掌、鼓劲;“家庭”成员之间还谈心,互相打气,交流“心得”,特别是由一些所谓的成功者谈自己的“入行”体会,使你增加信心。大家不论出身,轮流做饭,一起到大街拣垃圾用,拣菜叶吃,感受“磨砺教育”。 富迪陈怀德提醒小心传销在这充满“人情味”的家庭氛围中,初来者不由自主地对“家长”推心置腹,富迪陈怀德提醒小心传销经常向其汇报自己的心理以及开展邀约的情况,接受“家长”和教师的指点,放松了警惕.
    第五种伪造“科学”图表蛊惑人。披上“科学”、“现代”的外衣,是“洗脑”者常用的一招。授课者常通过图表宣传传销的高回报率:富迪陈怀德提醒小心传销从十字坐标图及付出回报图,就可以明确看出参与传销的高回报率(以三年为限),第三年可收入120万元!
     第六种表面公平 迷惑人心。“皇帝轮流做,谁都有钱可赚”,是该传销网络理论中最具诱惑力的一点。实行严格的“五级三阶”制:五级即E级会员、D级推广员、C级培训员、B级代理员、A级代理商。富迪陈怀德提醒小心传销三阶为会员升培训员为一级,培训员升代理员为一级,代理员升代理商为一级。业绩达到一定程度才能升级。各级根据业绩分发奖金,级别越高,奖金越多。“新朋友”交纳2900元成为会员E级,发展2名下线成为D级,下线发展下线或自己发展下线9名成为C级,直接或间接下线达到64名的升为B级,下线达到393名升为A级。传销网络理论中最具有吸引力的一点,是他们鼓吹的“出局制”。只要交纳2900元会费就可以成为会员,发展下线,依次晋升级别,直到升为A级。成为A级后,如果下线有4个人再升为A级,则自动“出局”,离开网络,无钱可赚了。这也就是说“皇帝轮流做,谁都有钱可赚”。并且承诺做到A级后“出局”时可以赚到500万元。
       但事实却远非如此。标榜网络的科学性,实际上是卸磨杀驴,维护深藏在幕后的组织者的最大利益,正是其最大的欺骗性所在。该传销团伙规则规定,会员必须发展两名以上的下线才能升为推广员。也就是说,只有你的直接下线有两人升到C级,你才有机会升B级;要想升A级,必须有两个直接下线升到B级。如果不能满足这个条件,就不能升级,就会被自己的下线超越,而一旦被超越就会被淘汰,再也没有机会挣到一分钱了。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规