天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永远倒霉至极的人

楼主:QQPOI 时间:2016-12-12 12:45:07 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我从来就是一个倒霉至极的人,记得每回抽奖都会抽中再来一次,以为自己很幸运时接着就是谢谢谢惠顾。前几年抽顶呱呱奖时同是如此。不仅抽奖,就算是我的人生都是空欢喜一场,我的存在是为了什么?

  我的人生自从被邪恶魔鬼散播谣言后,身边所有的人都成为了魔鬼忠诚的仆人,每个都来伤害我。而坚强的我为了一个明明白白的公道想尽所有的办法求救,无论多少回的徒劳无功心中还希望是邪不压正,一次再一次地求救,然后一次又一次失败。我甚至到美国驻华领事馆求救,当时我真诚地在领事馆门前的教堂门前向上帝衰求让我见领使,当我向上帝衰求完后我果真就见到了一群穿着体面的美国人,我们彼此之间目不转睛地看着对方片刻。这次我虽然没有确定我真的见到了领使,但自那以后,我悲惨的生活略有点明媚,怎么也形容不出来,总而方之是好了少许。

  无论是否见到了领使,我需要公道却从未能如愿。所以我继续寻求公道,但这么多年来,踏遍天崖、无寻处,事实告诉我,我是跟本上得不到任何的公道。即使我来到北京信访局求救,信访局调查都不调查就判定我是精神方面的问题。得到这个结果后心里灰到想死,我真好想死了算了,反正活着就是受尽魔鬼的折磨,这样的生存着,对我而言有意思吗?真好想死了算了,我这么一个永远倒霉至极的人,活着让身边所有的人都会邪恶起来,还不如死去。

  总结很多求求历程,对于别人而言,可以早已得救,但我的求偏偏就好似有股强大的力量在阻隔着,让我无法成功。

  灰灰暗暗的人生,毫无意义。我完全就是一个倒霉至极的人,仁慈的上帝都心疼我,可惜上帝却所委托非人。在非人的手里,我只会被用错误来对待。这非人可以放弃尽在眼前丰厚的利益,而却傻瓜式地办事,算直使心灰灰的我感到无比心寒,最可惜是我跟本无法排脱得了这非人给我带来的厄运。就算这非人愚味地将可以疯狂般燃起的霸权主义、繁荣经济送给我作陪葬品,我都绝不会因为有如此丰厚的陪葬品而感到我死得光荣。我渴求是明明白白的公道,不是公道,就是用一个美国给我陪葬,我都觉得死不足惜。

  新浪微博:勇敢D姑娘(来自天涯社区客户端)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规