天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]嘉高宾尼:天使的孩子

楼主:于人色情 时间:2013-12-10 21:18:48 点击:17612 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在那次大地震中,有着无数的孩子失去了生命,但是活着嘉高宾尼的人请说明一定要好好珍惜前面,因为什么只有一次。嘉高宾尼人都说身体发肤之母来之父母。
  
    每一个孩子,都是天使的孩子。都有一样的笑容,下面这个故事讲述了一个孩子,嘉高宾尼在没有地震前写的作文,嘉高宾尼是天使的孩子。在那个阳光灿烂的五月,嘉高宾尼一个人被老师留到了学院里补他还没有写完的作文,作文的内容是。
  
    我是天使的孩子,
  
    美丽的五月,金色的阳光洒满了整个大地,嘉高宾尼唯一要感谢的就是我的爸爸妈妈,因为是他们带给我了生命与成长,让嘉高宾尼明白了着人世间的一切的一切,灿烂的五月那天是我的生日,家里很贫穷,嘉高宾尼能够读书就已经很不容易了,还记得那天爸爸妈妈辛苦了一天会到家的时候对我说,军军,嘉高宾尼来吃蛋糕,吃蛋糕,我疑惑的问,是啊,怎么了,儿子。
  
    我说今天是什么日子,嘉高宾尼问,妈妈说今天是你的生日啊,生日我又问,嗯,嘉高宾尼还记得那天很快乐,因为那是人生中最美好的一次生日和最难忘的一天。
  
    妈妈,天堂里最美丽的天使,嘉高宾尼是你的孩子,嘉高宾尼可也是天使的孩子。
  
    妈妈谢谢你对嘉高宾尼的教导与养育。
  
    地震的时候,他还在学校里上体育课,当嘉高宾尼自己所在的教学楼倒塌时他看到了体育老师以前从未有过的惊慌与无助。他哭了,嘉高宾尼班里的同学都哭了甚至有的到处逃窜和教学楼里的还在上课的同学,嘉高宾尼看到了那些前一秒还在欢声笑语的同学们和那些教育读书的老师被那冰冷的水泥墙压在地上,嘉高宾尼急急的微风中交杂着哭声,和绝望。他同样也看到嘉高宾尼他旁边的同学快要被那些飞乱在空中的石墙给压倒的时候他突然替那个同学挡住了。
  
    他对那个同学说,你快走,快走到外面去,他见那个同学还是没有走嘉高宾尼的意思就把那个同学往外面一推,他见那个同学总算出去了就松了口气,可他这一松,导致石墙被压到了地上。鲜艳的血液随着地上的缝隙弯弯曲曲的流了出来他的同学哭了,他对着那石墙说谢谢你,军军。谢嘉高宾尼谢你。
  
    当他,的爸爸妈妈赶来的时候嘉高宾尼就看到了这一幕,嘉高宾尼他的妈妈说,军军,我的儿啊,你在哪里。爸爸也在寻找。突然他看到了有一个石墙旁边有一个女孩在哪里,于是他们就上前问,小妹妹,你有没有看见柳军,可谁知那女孩哭着说,阿姨,对不起。对不起。他的爸爸妈妈疑惑的问,怎么了,嘉高宾尼这是。那女孩说阿姨,军军为了救我,被石墙压在了地上。
  
    他们顺着,女孩指的方向看,嘉高宾尼看到有一双穿着黑色运动鞋的脚躺在地上,嘉高宾尼那双鞋是军军生日的时候妈妈给他买的。军军的爸爸妈妈颤抖走到了哪里。他们哭着说,军军,军军。妈妈说,军军冷吗,来妈妈给你垫些报纸,让嘉高宾尼不在那么冷。妈妈不知从哪里拿出了报纸给军军垫上。爸爸说,军军,怕吗,来爸爸在牵一下你的手,爸爸说着就去哪在石墙下牵起了那双苍白冰冷的手说,让你不在那么害怕。
  
    军军,一路好走。到了天上记住不要那么调皮,因为哪里不会有人可以像爸爸妈妈的人来保护嘉高宾尼,军军,记住在哪里冷的时候要注意加衣裳,军军,到了不要到处乱跑因为哪里不会有人天天守着嘉高宾尼。
  
    军军,一路走好。好了,外面走把,老婆。军军的爸爸说。嗯。女孩泪眼朦胧的看着那对夫妻慢慢的走出了她的视线。她哭着对石墙下面的尸体说,天使的孩子,我祈祷你,不要害怕夜晚的冰冷,不要害怕孤独与绝望。我祈祷你能够找到回家的路。
  
    夜晚的风轻轻吹过,那风好像在诉说着什么。天使的孩子呀你是我们心目中天使,美丽的象征,嘉高宾尼是我们心目中最美丽的神话。
  
    同样希望活着的嘉高宾尼人要珍惜活下来的时光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规