天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]美国债务危机:外汇炒作迎来新的机遇

楼主:无敌的丰 时间:2013-11-14 19:00:01 点击:76211 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    近日,上海自贸区金融改革引发投资市场持续关注,人民币外汇改革将引发的红利获得市场肯定,据香港亚洲太和金融有限公司披露的最新数 据显示,第三季度国内投资资本更青睐于外汇投资,剧增的注册用户更希望借助专业外汇投资网站享受市场红利。
  
    美债危机下的机遇
  
    经历16天的政府局部关门影响,美国第四季经济增长率将减少0.25个百分点,同时受到削弱的还包括以美元为支撑的世界金融体系。10月份人民币对美元汇率一路攀升,24日汇率达到1美元兑换6.0808元人民币的历史新高,人民币对美元的5.0时代或将不远。
  
    一方面,美国的债务危机成为世界经济的不稳定因素,另一方面却创造了难得的投资机遇。除了相关投资者开始关注外汇投资,部分出口导向型企业已开始做套期保值来锁定汇率风险,以面对民币升值速度过快,导致即期结汇的价格比远期结汇价格还要低的不利因素。
  
    不要把鸡蛋都放在一个篮子里
  
    投资需要分解风险,以避免风险的最大化。股市、储蓄等传统投资手段因为稳定性和收益问题,已很难满足部分投资者追求利润高、可靠性高等方面的需求,例如传统的A股市场,十多年始终徘徊在2000多点,而银行的储蓄利息已低于通货膨胀速度,不及物价增长的CPI指数。
  
    近年,外汇投资等多样化投资手段成为众多资本投资新方向,而中国的外汇投资的转折点始于2005年的人民币汇率改革:中国建立健全以市场供求为基础的,参考一篮子货币进行调节,单一的,有管理的浮动汇率制。随着改革的深入,外汇投资将出现更多的投资机遇。
  
    亚洲太和:如何在东南亚金融危急中化险为夷
  
    “亚洲太和”交易平台是由北京财富网络科技有限公司、英国哈特曼资本有限公司(Hartmann CapitalLimited)和香港亚洲太和金融有限公司(ASIAN PACIFIC CAPITAL COMPANY LIMITED)组成,以“香港亚洲太和金融有限公司为经营主体联合组成的交易平台。
  
    亚洲太和金融有限公司于1992年在香港注册成立。凭借信誉、专业、可靠,公司在二十多年的发展历程取得辉煌的成绩,并经受住1997年的东南亚金融危机考验,目前公司主要做外汇、贵金属、指数。其最高杠杆达到500倍,较高的利润同样深得客户肯定。
  
    作为中国外汇投资的成功缩影,亚洲太和代表的是一种安全、稳定、权威的投资精神,也是一个时代的缩影。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规