天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

道和塑造幸福家庭 首推诺贝尔式家庭教育

楼主:火红艳阳雨 时间:2014-08-19 16:56:54 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家庭对于我们个人的重要性,不言而喻。幸福和睦的家庭是社会和谐的基础,为此道和旗下的道和慧明,推出诺贝尔家庭教育,致力于塑造幸福家庭。
  首先,我们来了解下,道和慧明是一家什么样的公司吧!道和慧明是一家依托于道和集团,以教育文化传播为己任,提供多元化教育培训服务,致力于塑造幸福家庭的文化产业集团。
  2013年1月8日在钓鱼台国宾馆举办的"中国好教育"颁奖典礼上,道和慧明荣获"2012教育新锐奖"。
  道和慧明资深教学专家团队组建的课程研发中心,潜心研究数十年,秉承中国传统文化,引进国际先进的全脑教学技术,融合当代幸福学课程体系,倾力研发诺贝尔式家庭教育系列课程,从“智、德、财”三方面塑造中国诺贝尔式精英领袖,打造诺贝尔式家庭教育中国第一品牌。
  相信,在未来,道和家庭教育课程将广泛深入国人家庭,道和慧明造福更多中国家庭,培养更多社会精英。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规