天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]我们的教育在他们手里何去何从?

楼主:用心爱国者 时间:2008-05-16 15:59:00 点击:1226 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   朋友们还记得那次的湘乡黑幕吗?真的是寒心。但今天又有最新消息:为了迎接搞好省里的两项督促评估,湘乡的有关领导进行专项工作会议。这本来是好事,是为了搞好湘乡的教育,使教育硬件、软件都能跃上一个台阶。可是领导大人在会议上公然有意识的表示:两项督促评估一定要搞好,一定要顺利通过这次省检。为搞好这个工作,可把学生的中考、高考缓一缓,要把这次省检放在第一位。
   表面上看堂而皇之,只要我们有脑子的人想一想,不难看出这些个领导的用心良苦。为了自己的政绩,为了自己的士途,居然为了搞面子工程,置学生生死不理。试问,初三、高三学生都面临自己的前途的选择,对于学生这样的弱食群体来说,还有什么会比中考、高考更重要的。可领导们是怎样想的?如果中考、高考都置之一边,搞两项督促的意义何在?人的良心何在?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规