天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京荣创餐饮创建优秀的创业好平台

楼主:sy981118123 时间:2018-03-01 17:09:56 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南京荣创餐饮公司,集技术研发、品牌策划、技术培训和后期运营管理为核心,是致力于帮助创业者实现梦想的创业平台。2017年旗下品牌立店海外,打响进军国际市场的第一枪。2010年创立至今。拥有完善的产品技术研发、餐饮品牌设计、餐饮品牌策划推广、后期运营管理,仓储物流,五大服务体系。已成功创立多个知名餐饮品牌,立志搭建餐饮创业平台。始终坚守“对客户负责,就是对我们未来负责”的态度,始终坚信“客户的成功才是我们最大的成功”的信仰。
  目前中国餐饮市场总量位居世界第一,但餐饮优质品牌少之又少,南京荣创餐饮公司立志为打造中国餐饮优质品牌,奋斗不息。我们专注于餐饮行业,精功于产品研发、品牌设计和后期推广,深耕只因专注。
  南京荣创发展历程
  2010年,南京荣创餐饮公司由多名知名餐饮职业经理人创立。
  2011年,构建了完善的餐饮品牌服务体系,用智慧与创新为餐饮品牌插上"腾飞的翅膀"。
  2012年,获得“全国十佳管理公司”称号。
  2013年获得“国际餐饮教育基地”。
  2014年,业务从华北、东北、西北开拓到了华中,为中国餐饮发展不断贡献力量。
  2015年,进入快速发展期,很多客户慕名而来,涉及快餐、中餐、火锅、小吃、茶饮等业态,并得到客户的一致好评。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规