天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

道和集团——酒逢知己千杯少

楼主:火红艳阳雨 时间:2014-08-20 19:36:20 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  酒文化是中国传统文化里比较悠久的一门!
  道和集团旗下的道和酒业,就是弘扬白酒健康文化道和酒业的产业!
  道和酒业作为一家具有创新酒类销售运营管理模式的高品质酒类品牌运营商,坚持“打造精品美酒,提升健康品质”的企业宗旨,在专业化运营系列酒类品牌的同时,让每一位消费者都能够树立科学的饮酒习惯和健康的生活理念。
  2013年,道和酒业已与茅台集团达成战略合作,通过道和系列酱酒的品牌推广,共同打造柔和酱稥型白酒的行业标准。道和系列酱酒在传承茅台文化及国酒品质的同时,开创性地将产品从生产、储存到运输等各个环节的数据,成功地运用在产品的追溯系统中。而且在道和酒业的存酒基地,所有坛装存酒都采用24小时视频监控系统对产品进行实时监控。并通过“酱酒银行”的投资模式,将茅台与道和的价值提升到更为宽广的平台。
  翘首以盼道和集团将会为我们带来何种的美酒呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规