天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]高中生黄久艳:写给自己,送给别人

楼主:断翅众 时间:2013-12-11 12:23:46 点击:13811 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十八年的路,坎坎坷坷。很傻的说自己曾经辉煌过,其实算个屁。什么都不是,在社会上学会了点做人做事的道理。记住,社会教会我成长,但没让我变的懦弱。友情、爱情、让我看懂一些人,只是一些,很多我现在都看不懂。我重情,但随时都可以舍弃!每个人的底线,是条不可触摸的逆鳞,若有人动,我也让你难堪。
  
  其实多少人被古惑仔骗了。电影中的兄弟情义完全可以忽略到不想,太遥远不真实了。我就是这么经历来的,我的真实感受。但走到现在,当我偶尔回头时,我也发现了,我不是没有星星陪伴的白昼之夜!
  
  这世界没有谁会懂谁,也没有谁对谁是有义务的,感情,不是平白无故。我珍惜一些人,也摒弃掉了一些人。无论如何,今后的路,我会依然坚强的走下去,而且,走得很远.....
  
  高中生黄久艳:写给自己,送给别人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规