天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TCL手机玩暧昧,苏宁、移动左拥右抱齐上阵

楼主:封建等级 时间:2014-03-14 16:34:33 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期京东掌门刘强东与奶茶妹热恋的消息传得沸沸扬扬,而苏宁同样不甘寂寞!昨日苏宁与TCL手机、中国移动三方官方微博甜蜜互约,齐过白色情人节。三方如此高调甜蜜互动,令人不禁猜测三方是否将打造最强合伙人。
  
  2013年上半年国内移动互联网用户新增5千多万,用户规模达到8.2亿,其中手机用户渗透率近7成。用户换机大潮到来,用户的行为和需求在移动互联网上体现得更为完整。在用户购买渠道中,各大电商的比重越来越大!

  随着移动互联网的发展,转型已经成为家电企业共同的趋势。TCL近几年发展迅猛,TCL董事长李东生对外宣布,TCL集团将实施“智能+互联网”及“产品+服务”的“双+”战略转型。意味着TCL集团首次正式宣布商业模式开始朝互联网方向转型。
  
  此次TCL手机和苏宁、中国移动三方官方微博爆出如此暧昧的互动信息,极有可能打造互联网智能新产品,大力开发互联网市场。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规