天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[热点关注]山西司法机关真TM黑

楼主:必须面对 时间:2009-06-25 16:03:02 点击:2389 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我要声讨这个肮脏龌龊的黑暗社会,只有人民公仆可以为所欲为的社会,当我状告无门时我才意识到我生活在一个远离现代文明,无民主、无法治的社会主义国家,只有被欺凌,被敲诈,无处申冤。人为刀俎,我为鱼肉。
  
     本人家住太原的第二监狱(以下简称二监),近四年来却被二监领导百般欺压,该监副监狱长,主管后勤工作的骆永刚气焰嚣张,使我不能正常工作生活。
  
     本人是二监一位家属,家父于1997年不幸病逝,一家四口只得住在二监一间不足40平米的平房内。
  
     事情始于于2002年春天,二监为了集资X楼房,逐家逐户动员集资,本人家住平房院,属于快要拆迁户,二监行政科派人上门亲自动员,来人为行政科一位刘姓副科长,再三晓以利害,当时本人87岁的奶奶在家,对我祖母再三劝诱集资新楼(事后才知道当时是无法凑足集资者,才会挨家挨户动员),并且承诺可以用我父亲的工龄挑选房子,我们感觉房价有些贵,想买旧房子,但被该工作人员罗列的一系列不利条件阻止,最后我们痛下决心借钱也要买,2002年5月份我一次性将房子全款交付,我因此也背负了不小债务,但想想自己会有一套新房子,觉得还挺高兴。
  
     事情发生于2004年9月2日,那是发钥匙的日子,都迫不及待领会了自己的钥匙,我也赶往时被告知找行政科长,房子不能给我。我立刻预感到自己上了圈套,我久闻骆永刚劣迹斑斑,贪污腐败,但家父生前与骆关系不错,对我们家怎么也有个照顾,没想到在这种腐败分子眼里永远只有利益这两个字,我给他垫钱修房子,修完后把钱一退,倒手再卖,从中渔利。我现在成了骆永刚案板上的鱼肉!
  
     我和奶奶坐不住了,叫人骑在脖子上拉屎怎能咽下这口气,下午找到二监一把手郭山虎反映情况。 郭山虎的表现令人不齿,慌慌张张从座位转身就走,叫手下赶我们走,我又找了行政科长,互相扯皮。后又找了这件事情的始作俑者骆永刚。基本上是先恐吓-“这是什么单位?”然后指使手下赶出来,最后玩捉迷藏,躲起来。 祖母问骆永刚为什么上门动员我集资时,骆嚣张的说不要和我提以前的事情,你不是二监的,就得退,在被逼问无言以对时又说我搞不清给谁房子?郭山虎后来更叫嚣“我认为骆永刚做得很对”,“你们爱到哪里告就去哪里告”。我明白了:这是二监内部已经串通好,布下的一个陷阱,我在二监找谁都一样。我向太原市监狱管理局反映,连门都不让进,最后答复是与二监协商,和没找一样,郭山虎说得没错!
  
     2007年都已办理产权证,我连钥匙都没有,更不要说产权证了!
  
     我既然没有被确认为房主,但却要求缴纳电费暖气费,法律关系令我糊涂,而且后来两次被停电催缴,至今不能正常入住,欺人太甚!
     骆永刚之所以如此嚣张!是认定无人出面管,事实如此,在一个穷苦老百姓眼里一间房子意味着一生的积蓄,可在腐败分子眼里那是不值一提的小事,肆意侵害,官官相卫,在他们眼里一介草民什么都不是,对骆永刚等人的监管是真空,他可以为所欲为,官照做。
  
     在胡锦涛总书记提出的权为民所用,严惩腐败,温家宝总理体察民情之时,我们的广大党员却竭尽所能敲诈百姓,与中央精神背道而驰,称霸一方,好一个人民公仆,这样一个行事不端的人却可堂而皇之的担任司法单位的领导,我们的组织单位审核过这种人吗,怎么会任用这种人?败坏党和政府的形象!骆永刚等人是地地道道的共产党员流氓, 腐败的人事制度为其撑腰打气,组织部门又聋又哑又瞎,让其大行其道,一直腐败下去,却不可以用一些正直的人。
  
     本人去过法院,但不予受理,并称对骆永刚很熟,骆事后也得知此事,叫嚣“我看他到哪儿能告得了我”。我连到有关部门反映的勇气都没有了,我彻底失望了,我不知道在这样一个美好的社会主义国家怎么天下乌鸦也这么黑呢?我记得三个代表的美妙誓言,现在看来纯属愚人之谈!在一个由腐败分子组成的国家机关里要讨公道势比登天!!!!!
作者 :秋石15 时间:2017-05-18 09:42:48
  说的好;/在一个由腐败分子组成的国家机关里要讨公道势比登天!/但尽管如此,为了我们为了子孙还是要登的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规