天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

思埠雅顺洗发水是无硅油的吗?

楼主:975168498 时间:2015-07-25 23:37:59 点击:142 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  人老脸先老,面部肌肤松弛导致人看起来衰老,很多女性注重脸部护理,却忽略了头皮的养护,殊不知,头皮是和脸部皮肤直接连在一起的,头皮衰老松弛将会直接导致面部肌肤松弛。
  思埠集团最新研发推出的——雅顺滋养盈润亮发洗护套盒近日将震撼上市,该洗护套盒包装新颖、精致,内有头皮滋养护理洗发露、盈润丝滑护发素以及水润亮发喷雾三款产品,在去屑、养护发丝方面效果显著,特别是对头皮的养护有着独特的优势。
  有着“头皮养护专家”之称的雅顺洗护产品,其独特的配方对头皮进行深层养护,有效帮助脆弱的头皮锁定水分,滋养柔顺秀发,使其润滑靓泽。

  联系方式13510325418微信或是qq975168498或是微信直接扫一扫,领取免费试用装,还将享受总部免费培训微商课程

  

  头皮滋养护理洗发露

  根据头发的生长周期及规律,精心研制而成的头皮滋养护理洗发露,蕴含无患子、水解蜂王浆蛋白等多种提取物,能养护头发和头皮,调节毛囊油脂分泌、去除头屑,为秀发营造水润滋养生长环境,使秀发轻盈柔润、富有光泽,并展现飘逸迷人光彩。


  

  盈润丝滑护发素

  这是一款可令秀发润滑亮泽,光感立现的护发素。其蕴含山茶(CAMELLIA JAPONICA)、籽油、澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油等多种营养成分,能快速补充发丝营养成分,抚平毛糙分叉

  

  水润亮发喷雾

  盈亮闪耀的发质无疑是形象提分的关键,设计精巧的水润亮发喷雾蕴含精氨酸和丝氨酸为秀发补充营养,渗透至发芯处,修护角蛋白,调节水油失衡状态,滋养干枯毛糙脆弱发丝,独有的锁水亮发配方可密集补充发质流失的水分,形成一张细密的弹力网,塑造光感丝滑盈润发质!
  美丽从“头”开始,雅顺滋养盈润亮发洗护套盒,您的头皮养护专家,全面呵护您的秀发!

  

  联系方式13510325418微信或是qq975168498或是微信直接扫一扫,领取免费试用装,还将享受总部免费培训微商课程

作者 :感觉不会在蓟 时间:2017-01-15 11:03:25
  护发素并不会涂到头皮上啊,硅油洗发水是一定会沾到头皮的呀,你真的读书很多吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规