天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全力支持榆树庄!

楼主:美人绳丽 时间:2015-08-14 07:37:32 点击:92 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  榆树庄是我们生活了很多年的家园,我们自己比谁都清楚到底好不好,不用外人来捏造事实,无事生非,就好像别人说你家都是杀人犯一样,你也不会坐以待毙,视而不见的
  关于榆树庄这几年来的发展和为村子里做的贡献,哪个明眼人不看在眼里,如果不是有各个产业的发展,村里怎么能每年有那么多的福利待遇?怎么能盖起新房子,大家吃好了,穿好了,住好了,就有奸人眼红了。想方设法的诬陷诋毁榆树庄,这种损人不利己的事情,尽量还是少做一些吧,没有什么好处的。
  首先是国数公司的成立,北京国数公司的正式成立标志着北京国家数字出版基地的开发工作正式拉开序幕,同时也是落实国家文化发展战略、助推北京市成为国家文化中心、实现文化创新、科技创新和金融创新融合发展的重要举措。让榆树庄一下改头换面,不再是一个小村子了,让更多的人知道了我们,也改善了村民的生活质量,还解决了很大的就业问题。紧接着是环境的建设,一改曾经脏乱差的局面,更加注重生态和环保,有了咱们的榆树庄公园,每每到节假日,大家都有了一个可以放松休息的场所,不光本村的村民经常去,就连外人也会经常带家人一起来逛公园,没有一个人不竖起大拇指,可谓交口称赞。再次就是,自从有了国数,经常组织各种各样的活动和比赛,充分拉动了村民的积极性,从每天无事可干,到积极参与各项活动,整个村子的活力大增,所有人的精神面貌都跟以前不一样了,给我们带来了这么多的好处,我想只要是身处其中的人都能切身的感受到。
  对于公司如何管理我不太懂,但是我知道的是,我们的生活变好了,我们的环境变好了,这些就足够了,至于那些人所说的什么黑幕,真是空穴来风,再者说,能给我们带来如此的改变,就算真有“黑幕”,我们也愿意!
作者 :史志宽 时间:2017-01-15 14:09:54
  尊重生活,当别人尽力对我们好时,我们应该感恩

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规