天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

淘宝控价网络维权如何做到专业、高效、性价比高

楼主:电商淘宝控价 时间:2015-07-27 14:39:22 点击:87 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华拓控价是国内首家以淘宝,天猫,阿里巴巴,京东,亚马逊价格管控等贸易平台上的专业品牌维权公司。为商家及时提供淘宝知识产权维权、商标专利、知识产权诉讼和法律咨询服务。
  协助品牌商对其所属品牌进行:
  1丶协助品牌调查淘宝网内的淘宝用户涉及销售假货丶对品牌产品图片版权丶商标权丶专利权等知识产权的侵权事实。
  2丶根据以上调查内容提交给淘宝网维权部门进行侵权行为确认丶打假丶查封及相关处罚工作。
  3丶协助品牌建立分销体系,管控C店,及其它无授权分销假货低价问题。
  想要真正做好品牌价格管控及假货打击,肯定是需要品牌方及第三方维权协助淘宝进行,才能更好的维护品牌权益。淘宝网管控、天猫价格管控、京东价格管控、亚马逊价格管控,阿里巴巴价格管控等所有商贸平台的价格管控,让我们华拓,最专业最强大的控价团队为您解决。
  欢迎咨询控价小周QQ: 3197162745 ,Tell : 13714579169
  更多详情登陆华拓官网: www.htkongjia.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规