天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[你言我语]每个省市在奥运火炬传递中花费是多少呢?

楼主:chenhuanxi 时间:2008-07-11 10:02:57 点击:5185 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没有机会到现场一观奥运火炬的传递,其实也不觉得有什么遗憾,但每每从电视画面中看到现场盛况时,感触良多,如此排场,可与古代皇帝出驾相比。
    
  彩旗飘摇、人头攒动、人声鼎沸,出发地布置壮观、传递沿途标语醒目、过处人群拥挤不堪,好不热闹。
    
  心中总有疑问,这些舞台道具是否为每个省市自制呢?还是北京奥组委一次性制作而能重复使用呢?如果是前者的话,那每个省市在迎接圣火、火炬传递过程中所需要的费用是多少呢?而涉及人员之多,岂不劳民伤财之举?
    
  在此拜求知情者提供这样一次活动所需费用是多少?以我们国家目前的国势,出此费用纯属九牛一毛,不会使国势伤了元气,但问题在于,我们还有很多很多国民尚生活水平低下,艰难度日,收入极微啊!相比之下,太过奢华,不免让人痛心。
作者 :粉色DJmix 时间:2008-07-11 14:41:00
   吃糠戴花!
  
   —— 死要面子
  
   ——活受罪!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规