天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【杭州奔驰2016款 GLA200怎么样】看过来,细节在这里(转载)

楼主:cgdsviualc 时间:2016-04-09 19:28:17 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在SUV市场火热程度逐渐达到峰值,细分市场成为聚焦热点,紧凑型SUV就成为了新的造车概念。老牌奔驰先声夺人,GLA200闪亮登场。

  从外观上看,GLA200前脸造型动感有力,运用突起的格栅线条与层次感丰富的发动机舱盖,大面积的下进气口镀铬边框装饰十分抢眼。

  

  2016款梅赛德斯-奔驰GLA在外观方面并没有太大变化,新车依然保持了现款家族设计风格,从配置单可以看出,新款车型全系标配无钥匙启动功能。

  动力方面:新车将继续搭载1.6T和2.0T两款发动机,其中1.6T最大功率115kw,峰值扭矩250N·m。而另一款2.0T发动机提供两种动力调校,其中低功率版为135kw,峰值扭矩300N·m;高功率版为155kw,峰值扭矩350N·m。传动方面,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。

  更多细节图:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :心浪NO1 时间:2016-04-11 13:47:53
  好多钱?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规