天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车灯光不够亮怎么办?[光速车改]为您解忧

楼主:13927282969 时间:2016-07-24 10:54:27 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【每日改装案例】锐志车灯升级改装德国海拉5双光透镜+汉雷5500K氙气灯
  下午晚上还有工位,改灯的尽情预约!


  高速模式
  这种模式的套餐主打的双光透镜属于海拉双光透镜,主打的海拉5、6也是目前市场上最受跑长途的车友点赞,强悍无敌的远光以及强大的铺路感可以让您应付一切路障,当然,并不是说这种透镜就不适合在市内使用,只是海拉5、6的亮点在远光上,近光亮度也是非常强的,想一步到位就选择海拉吧!



  光速
  
  
  
  
  
  
  
  
  车改主要致力于汽车前大灯灯光升级改装服务,至今已历经11周年,经手2万多台成功改装案例,是国内最顶尖的汽车前大灯升级改装店,也是目前国内一家每天都有改装案例更新的专业车灯改装店!本店成立于2005年,经过近11年的发展,目前已成立深圳店、东莞店,成为广东乃至全国业内众所周知的专业汽车灯光改装店。多年来,本改装店一直坚持以下原则:专注专业!精心改装、保证原装正品!!
  更多精彩改装案例、资讯,敬请百度光速车改

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规