天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞节,一大波礼物即将来袭

楼主:会哭泣的小小孩加 时间:2015-12-24 15:49:27 点击:66 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位小伙伴们,圣诞节到了,气氛必须拉起来!据说这次圣诞老人会来海淀驾校,还带来了一大波圣诞礼物哦!

  但不是任何人都可以随便拿到哦,因为小海这次会担负起“保卫圣诞老人”的任务,想要拿礼物,先过了小海这关吧!这次活动不仅面向学员,教练也可以参加哦!是不是很开森?

  But,想要礼物先看看“夺宝须知”吧!

  ↓↓↓

  游戏时间:2015年12月25日11:30——14:00

  游戏地点:海淀驾校京海教学楼(6号楼)前

  面向群体:学员和海驾职工

  游戏规则:在海淀驾校内,向戴着小海贴纸的教练说“圣诞快乐”,就有机会拿到“保卫圣诞来人”的活动入场券;然后可以凭借入场券到京海教学楼(6号楼)前参加投球游戏。投中2个以上就可以领取一份圣诞礼品;全部投中可获得精美礼品。

  不在现场的朋友也不要伤心,圣诞节当天11:00以后,在微信上输入“圣诞节”就可以开启线上答题活动,大奖等你拿哦!快来关注海淀驾校微信号吧!
作者 :danr_dd1119 时间:2015-12-24 16:12:49
  圣诞快乐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规