天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

众嘉宾化身讲解员 西安玩转真人棋盘!【精】

楼主:雪清爽掣 时间:2016-03-17 20:17:34 点击:19604 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周的《丝绸之路万里行2》第十期发生了一件大事,那就是:何云伟归队啦!归队啦!归队啦!重要事情说三遍!回顾一下小何老师那山寨的裕固族舞蹈,真的由衷感叹,以您的才华,还是……好好说相声算了……
  
  告别刺激的一线天,嘉宾们终于人员齐整,驾驶着广汽三菱的威猛越野赶赴下一站——西安!
  
  (画外音:耶!终于进城了!!!)
  古都西安的千年传奇自然不用赘述,作为唐代全球首屈一指的大都市,长安城如今完美的传承了故都的沉稳与大气!而伴随着围观群众的惊叹目光,嘉宾们的广汽三菱车队径直赶赴西安的头号景点——秦始皇兵马俑!
  
  (没错!无论多大牌,到了西安都要来看我!)
  看着那整齐的队形,坚实的铠甲,想必当年的秦军铁骑和嘉宾们广汽三菱车队一样引人围观无比拉风!
  
  正当诸位兴冲冲的准备去重温祖国的辉煌历史时,猛然发现没票!这还不要紧,重要的是一路上以物换物驾轻就熟的各位发现,拿来“忽悠”的物资也不够了!还好善良淳朴的博物馆工作人员给出了一个方案,那就是——当讲解员!
  
  按理说,诸位嘉宾中有演员有歌手更有相声专家,动动嘴皮子着实不在话下。但是!厚厚一沓讲解词,只能开动脑筋,动用诡计!
  
  (一个个这么会玩小抄,你们的老师可知道?)
  不管是死记硬背还是暗度陈仓,稿子总算是磕磕绊绊搞定了。但是此时却发生了内斗事件!两个小组的嘉宾比音量比阵势,一心在千年武士们面前好好表现!
  
  另外一组的嘉宾则是扮猪吃虎,故作可怜。
  
  一组玩笑叫嚣,一组老实巴交,围观群众倒是乐得座山观虎坐享其成。世界奇迹也看了,讲解员也当了,诸位嘉宾匆匆离去,赶赴下一场奇葩任务!
  
  人家有阿尔法狗?节目组也不输,直接来一个真人象棋局!
  
  顾名思义,真人棋局就是每个人扮演棋子,由台上的棋手指挥来真人对垒。看到嘉宾们化身棋子的扮相,真是眼(惨)前(不)一(忍)亮(睹)呢!
  
  这位菇凉,你的脖子不见了赶紧找找!
  
  这位大哥,笑人不如人的俗语没听过么?扮相彼此彼此好么!
  那么哪位嘉宾来担纲棋手呢?当然是相声唱歌跳舞逃跑无所不能的——小何老师!
  
  交通协管的既视感!
  迎战对面的专业棋手,来看看何棋圣布局的高深技艺!
  
  那么这局对垒到底战果如何?各位大牌棋子们捉对厮杀,又有哪些爆笑猛料?相信各位简直忍不住重新回看几遍。游览古城西安,想必各位嘉宾也是口水不停!西安汇聚各色美食,堪称西北美食之城!
  
  想吃霸王餐当然不行,诸位驾驶的广汽三菱座驾刚踏上征程,节目组的任务不期而至!来到美食之都,就来考验一下各位嘉宾的厨艺技能,而美味出炉的快慢,将直接决定奖惩:
  
  从豪华酒店到车中过夜,所获的待遇可是天差地别。然而面对厨艺挑战,众嘉宾纷纷空前自信!
  
  那么最后到底谁住了豪华酒店,谁睡在豪华——的SUV越野车呢?这个先别管,想到西安实在是饿得不行,小编先下楼买个正宗肉夹馍,下周三21:20,《丝绸之路万里行2》收官之战,继续带你探秘丝路。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规