天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么开车胸口会闷闷的?怡呼吸来告诉你

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-25 15:07:13 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经常在开车的时候感到自己胸口闷闷的,有时候还会恶心想吐,尼玛,要不是我是一个男生,肯定被人调侃几个月了。去医院查了一下才知道原来是车内的异味造成的,疑似是甲醛和苯中毒,还好我及时发现去医院做了一个检查。

  

  我的车子才买的,还没开多久就出现了空调滤芯严重堵塞的问题,那用了很久的还只不定都成啥样子呢,一般有空调口出风比以前小就是发生了堵塞现象,这是汽修店的店小二给我的车子检查的时候告诉我的,还帮我换了一个叫怡呼吸的汽车空调滤芯,说是他们店里最好的牌子。大家在开车的时候,可以关注一下自己的车子,是不是有这样的情况,有的话就要注意更换自己汽车空调滤芯了。
  告诉大家,吸入车内的污染物又多难受,简直是快喘不过气来了,电视剧里不是老有那种不会接吻的女孩子吗,男主强吻的时候,女主就一副喘不过气来的感觉,那都是假的,我这种才叫真的快喘不过气了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规