天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哇靠,这是个贴心又霸气的狠角(转载)

楼主:cgdsviualc 时间:2016-03-23 14:42:06 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上个星期,抽了个空和朋友聚会喝了个茶,天南地北的,聊聊天。说起来,这位朋友也算是车友,前年年中买的奥迪就是这位朋友陪着一起,看车买车什么的。这次聚头不过是凑到大家伙儿的有闲情。但是就是这样的一个巧合,让我有机会去体验了一下真正的高端车。朋友他这段时间准备换车,这几年他发展的不错,想换辆好车,于是,他看上了林肯。

  我自己摸方向盘好歹有几个年头了,对于车,谦虚点说也是有不深不浅的了解。然而当他说想换林肯,我还是有点意外。哇靠!林肯,豪车啊,这家伙这几年大发了吧!老贵老贵的车,他下手真是大方。我调侃:“行啊!买了加长林肯,给我坐坐啊,我也装装大老板!”他笑笑:“现在林肯又不是只有加长,周末你有空就去看看。”他给了两张林肯的车漆体验券,说得跑萧山一趟,这算是单店的活动。

  这券我一开始以为他没什么用,林肯的车漆体验券,我又没林肯车!到了才知道,其他车也能用,而且是所有车!大写加粗的惊讶!!嘿,我的奥迪也行啊,开了一年多了,都没怎么管它的车漆,赶紧的试试。

  我是上个星期星期六去的,正巧碰上他们搞活动,不是车漆的这个活动,而是以拉斯维加斯博乐为主题的一次周末活动,人还是蛮多的。

  

  一进门就有销售走上来,我也没说我是奔着车漆来的,我说我就是来看看。其实进门时我就觉得林肯的4s店和别的不一样了,整体装修都是简单干净的棕色用料,特别……简约,对!就是简约这个词,很利索,四面都是落地玻璃窗。车是放在展览台上的,不像奥迪和奔驰,所有车码着,乍一看以为是停车库。林肯这车摆的,这才叫展览啊!

  

  

  对了,说到车,这车啊,我转了一圈,有轿车,有SUV,就没看到林肯加长。一直跟着我的小伙子说,林肯进中国还没有几年,现在为打开市场,主要推的是MKC、MKZ和MKX。既然都来了,了解一下豪车也没亏。哇靠,这一看不得了!林肯啊,至少得50万起步吧,但是看看报价表,这么便宜真的好吗?!展厅里有一辆大红色的MKX特别大气,空间和我的奥迪差不多。看我对这车有兴趣,小伙子不用我问就开始介绍了,很主动。从前往后,从里到外,灯啊,发动机啊,内饰的皮啊,220V的车载电源啊,指纹锁,很详细,都不带哏的,我也觉得有些细节我车上没有,问他他也都答得上来,耐耐心心,仔仔细细,态度非常客气。想来我当初在奥迪买车,也是个小伙子,印象里他说话磕磕碰碰的,很不爽快,我这脾气一下就上来了,后来来了个老练点的女的,算是前前后后都能解释清楚了,但总归是有点不舒服。

  了解完车,那才该真正的哇靠一下。哇靠!!就大红色的这辆车的配置而言,同等级的应该是奥迪Q7,宝马X5,但那些车都是75万上下的,这个车中配才50万,最高配65万,这价格,诶。难怪朋友看上了林肯,这个人精啊。

  不过就算相比较而便宜这么多,我也暂时还没有换车的打算,所以也就是看看了。另外,现场还有一些游戏活动,我也凑热闹玩了几把。运气不错,赢了一堆。

  
  
  
  

  还是原来的那位小哥,他说有奖品换,让我在茶水间坐着等会。诶,林肯这服务做的确实是不错啊,我刚坐下就有个女孩子过来问我要点什么饮料,我就要了杯绿茶,她还弯腰伸手示意我旁边那些糕点也是为我们准备的,声音轻轻巧巧的。过了一会我的奖品就拿过来了,是一只挺漂亮的签字笔(回来网上查查,要700块钱啊)。

  
  

  总之这次去过林肯,虽然没参加那个车漆的活动,但也没什么关系,只要是这心理落差有点不舒服,要是这店早开两年,我也买林肯啊!!现在这个社会啊,买什么都是买服务啊!车漆那个,这个星期有空再去好了,反正是3月整个月的活动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规