天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求关注!一大波美景正在接近)

楼主:笑炲红尘 时间:2016-03-25 18:22:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了”。这样舒适的季节,便是这一年一度的赏花好时节,恰逢最近又都是好天气,年后忙于工作的我们,放下手头工作,约上三五好友,来了一场说走就走的赏花自驾。目的地嘛:中国最美樱花圣地——漳平永福。
  出发前,提醒各位车友,安全防护是不可忽视的,小小的隐患都会引发事故。出门前也是特地去店里给车子做了个全套检查。轮胎方面的检查尤其不可小觑,不过我的胎换了也有一年了,检测下来没什么问题,毕竟是花了大价钱啊,一分钱一分货,这普利司通的泰然者也确实不是盖的,还跟新的似的。

  

  这胎,是不是很新?

  

  洗完车,做个检测,一身新装出门,心情不能再舒畅了!
  沿途的风景,用古人的话说,那就是是春色满园关不住,处处皆是生机勃勃,花红柳绿,我也闲话少说,赶紧上图,这樱花美得简直不像话啊!

  

  顺便也给大家科普一下,永福的樱花品种很多,有染井吉野、云南樱、绯寒樱等等,据说多达42种,吓死宝宝了。

  

  这樱花真是让人沉醉啊!

  

  今天这天气真心好,感受大自然的气息确实能够让人忘乎所以。

  

  美丽的樱花吸引了许多摄影师的驻足,也有不少写生画家在处创作自己的产品。这画工,我给他98分,因为还有2分不给是怕他骄傲。
  最后,想跟大伙说,有空就该多出去走走,看看。千万不要成为手机、电脑的奴隶,外面的世界真的很精彩,去感受、去亲近这美丽的大自然,你的生活才会得到升华。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规