天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昕锐拼的就是实用

楼主:旧爱忆缘L 时间:2015-12-23 19:10:28 点击:1912 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  今年9月份提的车,跑的公里数不多,目前也就行驶了6000多公里,首保过后油耗又降了一些,昕锐省油都快省出技术了。现在仪盘表现的平均油耗在6.5L,平时市区和郊区都会跑大概一半一半吧。这个油耗表现我认可。别看昕锐油耗这么低,动力还很棒,加速特别带劲儿,超车轻松,高速动力储备好。1.6L的排量能够满足正常家庭用车的绝大多数的需求了。

  说说昕锐的空间,10W级别的车能够有这样的空间表现真的很不错了,朋友邻居家的凯越和爱丽舍算是跟昕锐一个级别的车了,他们家的车我都坐过,别看三款车尺寸都差不都,有些轴距还比昕锐长,但就感觉昕锐的后排稍微更宽敞些。在平时使用中,后排坐上三个成年人也不挤。P.s.很多人抱怨后排中间的突起,我倒觉得影响有限,后排坐中间的乘客可以很自然地分开左右脚,我想也基本没什么人坐车会双脚紧紧并在一起的吧。

  另外,在正常的使用过程中如果我们能够避免一些小的使用错误,会省掉好多麻烦。我的习惯都是停车挂N档,然后拉手刹,从来都不直接挂到P档就了事,为了避免变速档的档位冲击。平日里对车好点儿,关键时刻他才不掉链子呀。毕竟老婆与车不外借,可不得对爱车好点,哈哈。

  省油、空间大、又实用,这就是俺家的昕锐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规