天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福州汽车美容管理软件(收银系统)

楼主:2791704705 时间:2015-12-25 11:24:28 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  汽车美容管理软件是汽车美容行业使用的行业管理软件,一般的软件功能涵盖汽车美容业的“日常业务管理、会员管理、客户管理、车辆管理、
  商品进销存管理、员工及提成管理、财务管理,短信”等系列信息化管理等,与中高端的DMS系统相比 ,其更接近于管理简单化、快速化、灵动化。


  
  美萍网络技术有限公司是一家以软件开发、业务为主的科技型公司,成立于1999年,公司现有员工90余人,全部具有大专以上学历,公司位于国家级郑州高新区软件园内,被中华人民共和国信息产业部河南信息产业厅认定为高新软件企业,获得软件企业认证书和软件产品认证书。公司多年来致力于安全软件,行业管理软件,企业软件的开发,产品在全国范围内得到了广泛的应用,其用户包括国家图书馆,首都空管局等国家大型机关,事业单位以及广大行业用户等,得到各行各业用户的一致认可和好评。
  公司下设安全软件事业部,行业软件事业部,软件业务部,客户服务支持部等机构。公司的实力正在不断壮大,并且有多种新产品正在开发中,美萍公司将不断提供给广大用户更多功能强大,简单易用的软件,坚持实用为主的思路,努力开发具有中国特色的安全、管理软件,为提高中国信息化管理水平不断努力。

  美萍汽车美容管理软件,汽车俱乐部管理系统是为新兴的汽车后服务市场而定制开发的专业 汽车养护,汽车美容管理系统,软件具有强大的会员卡管理功能,营业报表功能,能进行会员储值,会员打折,会员提醒,营业查询统计等多项服务,美观简洁的软件界面更是容易上手。 美萍汽车美容店管理系统是汽车俱乐部,汽车养护美容店进行信息化管理,提升管理效率,增加经营效益的强大管理工具.

  功能模块编辑

  日常业务:业务开单、帐户充值、积分兑换、业务提醒、日常支出管理
  客户管理:车辆管理、客户管理、会员管理、计次项目管理
  财务管理:现金收入、现金支出、客户欠款、供应商应付、员工提成
  库存管理:商品入库、商品出库、入出库单查询、入出库流水帐、商品库存、商品盘点、商品台帐。
  基础数据:人事档案信息、系统字典维护、仓库维护、维修项目、商品目录、供应商维护、车型维护。
  来电显示:如果您购买了我公司配套的来电显示器安装上,当用户来电时,软件会自动搜索会员数据库,把这个会员的资料显示出来。
  报表管理:前台接车明细表、前台接车汇总表、前台接车盈利表、会员充值明细表、会员充值汇总表、出库报表、入库报表、员工提成报表。
  统计查询:会员开卡统计、充值消费统计、业务开单统计、商品销售汇总、服务项目汇总业绩统计、收支汇总统计。
  功 能:是否包含了您所需的常用功能,现在市面上一般的正版软件功能都还是比较齐全的。
  价 格:对于一般的,特别是刚刚开张的小店来说,优惠合理的价格是必须考虑的因素。
  服 务:购买软件产品一定要考虑到服务,因为后续的操作或者是安装实施等等都对于门外汉来说都是非常需要帮助的。
  操 作 性:软件功能的操作是否简单易上手对很多不太熟悉软件的人来说还是很重要。
  专 业 性:是否专业的汽车美容管理软件开发公司的产品,盗版的软件经常会出现无售后、软件功能稳定性无保障等问题。


  

  
  

  美萍汽车会员管理软件具有强大的会员卡管理、会员营销、会员管理、会员服务,营业报表,
  数据分析挖掘功能,能进行会员储值,会员打折,会员积分,优惠套餐,会员提醒,营业查询统计等多项服务,美观简洁的软件界面且容易上手。 操作简单方便,易学易用,人性化,简洁,美观,大方标准的用户界面。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规