天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最美妙的一届欧洲杯,现在回味还来得及!

楼主:魔鬼爪子庇 时间:2016-07-13 19:35:45 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个月之前,欧洲杯首轮开赛。

  于是我们看到土豪的比利时竟然输了意大利,葡萄牙经过90分钟艰苦鏖战终于能与冰岛队握手言和。

  其实也不能怪C罗,毕竟冰岛主教练还兼职牙医,能合理安排球员们牙齿作息时间,这就相当于手握核武啊!没打赢,不丢人。

  

  可是比利时输给意大利你要怎么解释?球队身价接近对方两倍,队里挣钱最多的人是对面最高的两倍,可是还是输了,比分还是2:0。这地要怎么洗?
  

  我知道,都怪本泽马!
  

  这种烂大街的梗我也不想用,可是确实没有本泽马不能背的锅啊。

  本泽马不诈队友就不会被警方调查,不被调查就不会被踢出国家队,不被踢出国家队帕耶就不会有首发机会,帕耶不首发C罗就不会受伤,C罗不受伤埃德就不会替补出场,艾德不出场就不会进球,法国也不会输,葡萄牙就不会夺冠,所以都TM赖本泽马!!
  

  —勇士抢七失败?
  —本泽马。
  —希特勒发动二战?
  —本泽马。
  —秦始皇焚书坑儒?
  —本泽马。
  —恐龙灭绝?
  —本泽马。
  你们不是喜欢让他背锅么,那这些全让他一个人背了好么?
  

  说回葡萄牙,12年前在家门0:1输给希腊痛失冠军,这次终于能一雪前耻大仇得报。不过好像应该是找希腊吧,结果找了一圈没发现希腊,回头一问才知道,希腊没出线~于是只好找东道主出气
  相信法国队心中一定有千万只草泥马在飞驰。
  

  决赛中C罗伤退后,替补出场的艾德打入制胜一球,最终葡萄牙1:0战胜了法国,凭借7场比赛中6次在常规时间内与对手打平的战绩第一次举起了德劳内杯。
  虽然比赛结束时候C罗是笑着的,但我相信他的心情一定是复杂的。因为自己的伤退所以队友才能战胜对方?应该还是会有一点小心眼的。
  真的,你跺你也麻。
  

  不管C罗是不是真的高兴,至少我在那天晚上是特别愉快的。
  因为我有幸参加了奇瑞公司组织的欧洲杯“冠军之夜”活动!
  

  奇瑞公司在现场提供了大量福利,零食、饮料、啤酒、烤串等看球必备,甚至还有几台足球桌。
  
  
  
  

  最最重要的是,现场还有大屏幕,通过奇瑞艾瑞泽5的4G高速wifi连接网络直播决赛!
  这真是一颗赛艇!
  

  艾瑞泽5是奇瑞也是国产汽车里面最热销的车型之一,上市四个月以来销量连续单月过万,步入自主轿车销量第一梯队序列,对霸主宝座也跃跃欲试。
  
  

  有精彩的比赛,好喝的啤酒,身材棒棒的美女,颜值高高的靓车,所以我觉得自己简直比C罗还要幸福啊!
  不过据路边社报道,C罗应该是假装受伤然后下场易容成一个无人关注的黑人球员,替补上场之后左冲右突如入无人之境,最终射进绝杀捧杯回家。
  不然如何解释停在C罗眼角的这只飞蛾出现的恰如其分,如同国内偶像剧女主哭泣之时必下大雨一般?
  

  这届欧洲杯以奇迹开场,以奇迹结束,实在是再美妙不过了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规