天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石家庄现代朗动改装升级汽车音响 给自己一个挺好音乐的机会

楼主:石家庄道声音响 时间:2016-01-23 14:43:49 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代朗动按照预约时间来到石家庄道声,体验美国DR-652免费喇叭。此款喇叭音质优美,细节表现极佳,在原车推动可发挥百分之八十的功力。车主加了一台来自美国MDS150.4四路功放进行推动,让美国DR-652发挥出百分百的效果,此功放是四路功放,可以让车主后续加装升级很方便。由于大功率喇叭在门板工作容易引起门板震动带来异响,这就会让喇叭的声音大打折扣,在给爱车做个四门隔音就可以车内静享美妙音乐。

  
  为什么汽车上面要改装喇叭?
  原车厂家在生产汽车时候,为了利润最大化,会在有些部件进行偷工减料。
  前声场美国DR-652喇叭套装,包含一对高音,一对中低音,一对分音器。这套DR-652两分频扬声器,是来自美国的DR公司,专为车载音响爱好者初步升级制作,此喇叭对声音细节表现高出于同等价位喇叭很多,在不用功放情况下只需原车主机就可以发挥喇叭的百分之八十的功力,音质优美,细节表现极佳,可以说是车载音响爱好者人门的不二选择。
  高音安装
  高音我们安装在车主A柱上,这样不占用空间的同时,从角度上来说是十分合理,高音位和中低音声场距离较远不会产生干扰,而且美观凸显个性

  
  中低音我们安装于原车门板喇叭位,在石家庄道声我们对于喇叭的安装有一系列的严格标志的规章制度,喇叭,防水罩,木垫圈三者缺一不可。防水罩可以保护喇叭在门板内部工作时不受到自然因素音响。木垫圈的厚度是根据喇叭与门板内部空间来计算出,可以这么说每一对木垫圈都是石家庄道声根据您爱车订做,独一无二,只有在石家庄道声您爱车才能享受到这种高规格待遇。

  
  分音器安装
  分音器接线端子和线材都用热缩管进行保护。分音器的安装位置选择是十分重要,分音器安装时必须远离车内的电子器件,因为分音器在分割音频时候不能受到外界的电磁波的干扰,如果受到干扰那么喇叭打出的声音就会有电流声。

  
  功放安装
  功放车主选择来自美国的MDS150.4四路功放,此款功放可以说是为车载音响爱好者初步订做,功率稳定,推力不错。在有限的价位内此款功放性价比不错,值得推荐。
  此台功放在安装时,严格按照石家庄道声的施工标准进行,接线端子进行多层保护,内层保护网管,外层在用热缩管保护。

  
  门板隔音
  内层使用荣茂隔音对内层满铺,用专用滚轮压紧,外层在用荣茂隔音密封,门板内部形成一个密实的箱体,可以让喇叭打出的声音更加醇厚和扎实。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规