天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老婆白色情人节送了一份壕礼(多图放送)

楼主:洋葱头洋葱头 时间:2016-03-25 17:38:32 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前两天是3.14白色情人节,本以为是平淡无奇的一天,但老婆说要给我个惊喜,这货居然大清早带着我来到了4S店,当即购买了心仪许久的第一辆代步车——致炫当作我的白色情人节礼物,着实给了我一个天大的惊喜。提完车自然也是激动地不要不要的,今天正好有空发个简单的作业,照片是手机拍的,如果不是很清楚的话,还望兄弟们见谅哈。
  要说自己看车好几年了,各种原因一直迟迟没有出手,但也练就了自己有一特殊本领,基本什么车老远撇一眼就能认出来,各个车的优缺点也能说上一二。不过买车这事还得经过老婆大人同意。老婆之前一直中意高尔夫,但对DSG心有忌惮,所以后来也就不考虑。其实我一直都很中意致炫,无论外观、价格,都前所未有地合适,无奈老婆大人觉得它外观不行。谁知道女人啊,是说变就变,这不她突然变卦,在白色情人节这天给了我一个大大的惊喜,爱死她了!
  赶紧来看看酷炫得不行的致炫!

  

  看见没,这可是VIP车位

  

  老婆比较喜欢白色,因为看上去比较干净(小清新风格)

  


  

  后排空间和后备箱空间都十分给力,出行应该可以塞下不少东西。

  
  

  中控这边设计比较简洁,特别适合我老婆这种天然呆的“女司机”。

  
  

  致炫原配的轮胎也是我比较喜欢的,普利司通轮胎。在网上有看到它家的安驰者轮胎广告,感觉广告拍得挺有意思的,下次可以换来试试。不过致炫的原配胎是普利司通的绿歌伴系列,听说这个系列的轮胎有节能省油的性能,这点从消费者角度出发,非常具有吸引力,能省钱嘛,何乐而不为呢,不过效果嘛,自然要用过了才知道。导购人员也介绍说这是一款属于比较环保而且性价比比较高的轮胎。我看网上对这个系列轮胎的反馈都不错,总地来说,我也是挺放心的。

  

  最后也分享一下我这几天的感受(基本上买了车,我就天天在车里)。操控性还不错, 提速很快,变速箱换挡顿挫感良好,噪音也还可以,并没网上说的那么夸张,在可接受的范围之内,同级别车相信也会有这个不足之处吧。其他的嘛,目前也没开几天,所以也没那么多东西好分享,之后还会继续奉上作业贴,记得关注小弟哈(下次PO老婆照片)。

作者 :会跑的小鸡 时间:2016-04-28 10:07:01
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规