天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原来我一直看错了林肯

楼主:但毫无哦i 时间:2016-01-28 22:00:21 点击:132 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提到林肯,相信大部分小伙伴和我一样第一反应是美国的前N任总统,再然后回想起小说里看过的某某总裁开着加长版的林肯去接某位美眉。再然后的感觉就是一个字:贵!

  我是一直喜欢看小说的啊,三天不看浑身都不舒服,以前喜欢看总裁系的,小说里经常会提到某总裁的座驾是加长版林肯,然后女主很……所以林肯在我的印象里是很贵的,然后潜意识里就以为林肯的人多少会有点拽。

  直到前几天,才让我去掉了这种潜意识里的想法。

  话说这天气的确是冷啊,大家都知道在萧山有草莓,所以呢就打算去萧山摘草莓,也许你会觉得我有病,有病就有病吧,反正也没正常过。几个小伙伴就去了,反正刚好萧山那边有朋友嘛,也没打算当天回来,大冷天的跑来跑去真是遭罪。

  后来几人就去了,在路上七扯八扯的,萧山的那边的朋友听到我们要过去摘草莓让我去接她,她说她也想去,好吧,那就去接她吧,去了她还没下班,只能等。妈呀,好无聊,不知道她是怎么想的,让我们去旁边的4s店去玩(一家林肯4s店)

  

  一看,门面装修的那么豪华,我说我们这么土会不会被人家赶出来,或者嘲笑我们怎么办。我可没找虐的倾向。

  她说去了就知道,好吧,那就去了。

  门卫叔叔很礼貌,还给我敬礼,受宠若惊啊,吓到我了,进去之马上有人前来招待,不知道是前台还是销售。

  

  很豪华有木有(原谅我有点土)

  得知我们是随便进来看看的也没有说让我们随便,一直陪着我们做相关的介绍,那种不会让人很讨厌的,恰到好处。很多4s店进去之后都是给你倒杯水或者已经泡好不知道多久的茶,而林肯是现点,咖啡还不错,闻着挺香的,杯子也不是一次性的,看着很舒服,用着很放心。可是介于最近有点失眠,所以点了杯柳橙汁,也好不错。

  展厅里自然是放了一些车子的,那个豪华啊,高大上!!

  

  随后到二楼看了下,工作人员还问:饮品要不要一起送上去,想了想还是不麻烦了,有点不好意思。到了二楼休息区,上网区,VIP室,按摩椅不错,还稍微享受了下。

  

  就是瞎逛,用他们的话来说就是见见世面。好吧,我有那么土吗?

  因为纯粹就是去看看的,也不买车所以没好意思待太久,就下来了,我以为我们之前没喝完的已经被收走了,或者座位有人坐,没想到,到一楼之后,我们之前的位置人家很贴心的给放了个小牌子:留座。岂止是贴心,让人不得不感叹林肯的服务事多贴心很周到。

  

  看到我惊讶的样子,工作人员解释到:我们林肯就是以每以为客户为尊,让每个进来的人都能享受真正的客户是上帝。

  在林肯,没有身份,等级,没有贫富,进去的每一位客人都是他们严重的上帝。

  好了,不瞎扯了,去摘草莓,不经意去体验了一把林肯的服务,让我有这么多话,真是服了我自己了。不过,林肯的服务的确让人不得不夸几句,所以说以前一直看错了林肯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规