天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迟来的作业~元旦小长假三日游自驾归来

楼主:sky460229707 时间:2016-01-15 19:24:01 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016,开启自由自在的一年。小猴我虽说已经结婚好几年,孩子也不小了,但一直没机会好好出去玩一下,因为要打理自己的生意,实在是太忙了。这次趁着元旦三天小长假,决心不管生意了,带着老婆孩子自驾出游。彻底放松下来,那感觉真是久违了,不过回来后又忙于生意,现在才交出迟来的作业,跟坛友们分享一下这次自驾游的感受,不喜勿喷哈~
  本次小长假时间短暂,一共只有三天,所以选择是离我们家比较近的哈尔滨太阳岛拍雪景,这也是我和老婆一直想去但没时间去做的事情。特别是今年入冬以来这种强烈的想法就一直有存在,这次正好我们家的小可爱也吵嚷着要我们带她出去玩,所以和老婆一合计,这不就来一场说走就走的旅行,也好满足一下我们一直梦寐以求的往年愿望。
  此次自驾去太阳岛雪乡,历时3天,饱览了北国冰雪世界的旖旎风光当然拍摄技术有待提高,朋友们将就看看哈。

  
  
  
  
  
  

  这边总结一下本次元旦假期的自驾感受,希望对于之后想去这里Happy的朋友有帮助。
  总体来说景色非常不错,如果有单反相机的话一定要准备,其次就是看路程了,不过那边的天气温度比较低,而且积雪蛮严重的,所以在出发前必须给自己心爱的车做足准备工作。比如我自己的在网上看了一些坛友分享的帖子后,就在我的轮胎上下足了功夫,因为我个人开车过去的路程比较远,而且轮胎之前也用了三四年了一直没换过,也不是冬季胎,看不少朋友都说在冰雪天气冬季胎比较靠谱,不然在这种积雪严重的地方比较容易打滑,侧翻。
  我一个人也就算咯,毕竟还托家带口不是,所以做了胎压和四轮定位后,换上了口碑不错的,普利司通XG01轮胎,老实说就这次我亲自的体验结果来说,这款胎还是和网上口碑一直的,受限操控性不说了,非常给力,其次呢在购胎的时候我就仔细看了他的轮胎花纹,和网上介绍的一样,应该是它们新的橡胶发泡技术,所以在抓地力方面也很出色,在燕子沟的路上,道路很多都是蜿蜒曲折的,如果抓地力不好的话,后果么,你懂的,价格么绝对物超所值。

  
  
  
  
  
  

  当然除了这些防冻液肯定也要准备好,同时么,就是个人啦,多穿点衣服,那边天气真的是冷啊~孩子老婆都冻僵了,这是我这边准备不足哈,下次改进。好咯分享到这,希望朋友们去玩的时候会有个难忘的回忆。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规