天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界那么大,你不想趁着双旦假期免费去看看?

楼主:林家美女 时间:2015-12-17 14:34:51 点击:5149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  回顾2015年的网络流行语,这封号称史上最有情怀的辞职信用短短10个字,俘获了万千上班族的心。多少人倍受鼓舞,中二、热血一起爆发,立志在2015年给自己一场说走就走的旅程。
  
  但是理想有多丰满,钱包就有多骨干。世界那么大,我想去看看;钱包那么小,哪儿也去不了。眼看2015年要过去了,双旦假期如期而至,我们还宅在办公室和家里,原地转圈圈。于是很多人弱弱的发出一个疑问:假期来了,时间有了,钱包还是空的。世界那么大,我能不能免费去看看?
  
  亲,白日梦美不美? 就说免费旅游这个事吧,好多大爷大妈都被各种旅行社、保险公司的“免费旅游项目”坑的那叫一个大出血。要说2015年,哪儿还有靠谱的免费旅游,可能还得说是bluemembers12月16日至12月30日举办的“blueman带你游塞班”活动了。毕竟是北京现代这样的大品牌,总是有头有脸有保证的吧,又是赶在双旦节期间,不用请假就能放心出游。
  
  要说北现bluemembers这次可真是下血本,是憋着劲儿在圣诞和元旦双双来临的年末,给自家会员来个福利大爆发啊!不仅有价值一万四千块5晚7日豪华免费塞班双人游,还有精品特色游、旅行四件套等奖品,不得不感慨大品牌有钱就是任性啊!
  
  活动方式也挺神,居然是“搞个锤子”!登陆bluemembers账号,完成任务,获得锤子就可以砸冰块,抢宝箱,赢大奖,完全是拼手气,拼速度,拼RP,公平公正,就看你自己锤子够不够硬啦!
  
  我是已经摩拳擦掌,开始攒锤子,攒RP了。马上圣诞加元旦了,要是真中了塞班免费双人豪华游,立马和老婆一起趁着假期好好去塞班爽一把!世界那么大,我就是要免费去看看!



作者 :兽营谅 时间:2015-12-17 16:25:55
  我对现代的车子一直抱有好感呢,永远支持
作者 :刘辉287 时间:2015-12-17 16:34:40
  那么问题来了。假期来了,时间有了,钱包还是空的。世界那么大,我能不能免费去看看?
作者 :leizhu1983 时间:2015-12-17 16:45:26
  还是很喜爱的,我太喜爱精品特色游、旅行四件套等奖品了,喜爱极了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规