天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡呼吸告诉你正确处理车内细菌很重要

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-29 14:39:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  汽车在日常使用当中,会滋生许多细菌,而且随着季节的变换,各种病毒也会存留在车内。车内除菌是一件非常必要且需定期进行的保养名目,与其余保养名目不同的是,车内除菌是为了保障我们本身的健康。

  

  首先,我们要了解车内细菌的由来,比如说吸烟、雾霾,对于这些就需要车主尽量不要在车内吸烟,雾霾天气来袭时,关上车窗;也可以在车内安装怡呼吸净化空气。
  其次,车内容易藏留细菌的车饰,要定期做清洁方面的工作,像门手把、方向盘和地毯等就要定期清洗。用旧的车饰,要时常更换,特别是用了很多年,上面的污渍难以清洗掉的车饰。
  再次,车主也要了解相关方面的知识,注意日常的开车习惯。特别是眼下严重的雾霾天气,切记打开窗户。平时的时候要注意开窗通风,保持车内空气的畅通。还有就是堵车或者等红绿灯的过程中容易焦虑,开始一根接一根的吸烟,这些习惯要尽量改掉。
  最后,怡呼吸提示广大车主,尤其是近来雾霾天气比较的严重,出行的时候要特别的加以注意。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规