天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中环高架断裂,紧急关头TA救了主人一命!

楼主:obdvel21641 时间:2016-05-27 10:44:44 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月23日凌晨零点12分左右,上海中环汶水路、沪太路口的中环线高架道路发生一起严重交通事故:高架断裂!

  


  造成这次事故的元凶是一辆超载多达几十吨的物流货车违规驶上高架,最终发生侧翻。由此造成部分高架、地面交通均因此受阻,几乎影响了上海半座城市的交通。据传最快要两周左右才能完成修复。
  

  附近居民称,当时在家中突感“地动山摇”。地动山摇?听起来很夸张,毕竟我们已经躲过了2012!
  

  这次的中环断裂大概只能算“小范围事件”,大多人都不是现场亲历者,无法体会那种突如其来的恐惧,所以只能用虚拟的标准来参照“现实的世界”。
  
  

  但我朋友圈里的一位上海车友就没有如此幸运了,一不小心就成为成为“生死时速”的主角……
  
  

  车友说的“虎子”,就是他心爱的座驾,——瑞虎3。

  当时他和他的瑞虎3在毫无防备的状态下撞上中环高架,砰然一声巨响,他真的以为人生就此突然终结了……
  

  然而当他再次睁开眼的时候,他发现自己居然安然无恙。

  而他的瑞虎3却伤痕累累。

  关键时刻,是瑞虎3的安全气囊弹开,救了主人一命。
  
  让我们向这辆受伤老款瑞虎3致敬,正因为有你周到体贴的安全配置,才能保护主人不辱使命!

  瑞虎3的安全配置一直享有良好口碑,许多该级别车型厂家为了降低成本免去的安全配置,在瑞虎3身上依然得到保留。本人特意查询了一下新瑞虎3的安全配置,新车除了全系标配倒车雷达、儿童安全门锁外,还在同级车型中率先全系标配了博世9.0 ESP车身动态稳定系统和定速巡航系统,以及HHC智能化坡道辅助、MT起步辅助、超速提醒等。这样的配置,称得上是业界良心担当了。

  作为一名车主,在买车的时候千万不能马虎,无论高档低档,安全永远应该放在首位。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规