天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江鹏龙之奔怎么样?你的奔驰首选之家

楼主:西厢梦廖 时间:2016-05-21 13:45:55 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  浙江鹏龙之奔汽车销售服务有限公司是由北京鹏龙行汽车贸易有限公司投资建立,公司位于杭州市拱墅区石祥路688号。公司根据梅赛德斯-奔驰全球化标准建造,从细节到整体,无不显示出梅赛德斯-奔驰对完美品质的苛求,布置简洁高雅,陈设奢华尊贵,展厅各款魅力车型更是另人心驰神往,置身其中如同进入工业艺术殿堂。

  

  

  浙江鹏龙之奔汽车销售有限公司致力于塑造充满激情、活力的企业文化,传承奔驰百年的服务理念,我们以“顾客至上”为宗旨,服务好每一位客户,我们的口号:“奔驰车专家,浙江鹏龙行”。浙江鹏龙售后团队技术雄厚,高效率、高质量的维修,开放式车间、透明化管理、完美的客户体验,我们要打造让客户修车安心、用车放心、买车舒心的企业。

  鹏龙之奔秉承严谨的工作态度,和一流的技术和服务,让每个车主你能在鹏龙得到极致的体验,安心,放心的购车,用车。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规