天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石家庄丰田锐志升级汽车音响 专业的道声为您改装满意的音响

楼主:石家庄道声音响 时间:2016-01-23 14:57:52 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  再一台丰田锐志丰田锐志来石家庄道声汽车音响改装店改装汽车音响!要听更加生动入耳的音乐,原车音响绝对满足不了你!音响是靠听出来的,当有绝大多数车主选择改变原车上的因徐昂设备时, 您还会觉得原车音响跟改装的音响差不多吗?并不是他们的耳朵发烧,而是即便是想要听一首自己中意的歌曲时,它丝毫给不了你该有的感觉!
  通常,20W价位左右的汽车,原车音响的价位就是几十块钱,一分价钱一分货,想让几十块钱的音响发挥出几千上万的音响效果是不可能的!
  然而,你会疑问,我20W的车,原车音响怎么可能只值几十块钱?你会很愤怒,生气,以为我在胡诌,但是,还是那句话,音响效果是靠耳朵听的,不是靠情绪左右的!您可以对比简单更换了前后声场喇叭的同价位、甚至比自己车辆价位更低的的车辆的改装音响,效果十分明朗!
  最后,改装汽车音响,是您个人的选择,您若是个高雅爱听音乐的人,那么原车音响丝毫配不上您!您若是个喜爱动感意气风发的人,那么原车音响丝毫给不了你半点感觉!
  整个石家庄,音响改装店有很多,专业的、业余的,一抓一大把!当您选择要改装汽车音响时,肯定会顾忌到改装了音响是否会影响到原车线路,在拆装车辆过程中是否无法做到完美还原,等等一些问题在考验着这些店家的实力,所以选择甚为重要!
  在石家庄道声,每一辆来店施工的车辆,我们都会按照要个的服务标准进行施工。首先在施工之前,我们会为车主的爱车做上严密的保护,确保在施工之时不会受到一丝漆面划伤。

  
  开始施工
  主声场音响的定位选择,意大利原装进口ATI悠扬三分频CS6.3,这款一度火爆全球的音响尤物,哪一位听了不会动心?梦幻般娇美的声音,而且专门为打造汽车音响,针对车上的恶劣环境而做过特殊处理的三分频扬声器,错过,就是遗憾!
  高音与中音部分统一倒模于A柱,让声音更加好听,为什么倒模可以做到这一点呢?
  喇叭基本是以盆面震动出声的,既然震动就必然会引起周边物体的共振,震动再出声,我们听到的就是喇叭声音与它周遭物体同时震动所产生的混合声音,听起来自然不好听.然而倒模之后的音响呢,就相当于给每只喇叭都加上了一个箱体,让每一只喇叭工作的平台都变得无比坚固,声音就会变得醇厚扎实。

  
  意大利ATI悠扬三分频CS6.3中低音安装于门板原位喇叭处。传统方式是使用木垫圈当做喇叭垫,但是木垫圈毕竟受材质限制,时间久了之后会发霉发涨,而且对于中低频效果的提升也没有很大作用。如今这台锐志,使用的是铝合金垫圈,高密度聚合物,不论质量还是使用期限都不是原始的木垫圈可以比拟的,而且铝合金垫圈对中低频的稳固大有好处,因为它密度大,重量足,稳固中低频不是问题。

  

  
  为了让中低音喇叭能够发挥出更好的音质,再在中低音碰面边缘加装一对狮龙喇叭伴侣,这样,中低音的中低频可以更加集中的涌向车内声场。
  狮龙喇叭伴侣的作用
  1 能有效阻止喇叭声音扩散,保留清纯悦耳的音乐。
  2 吸收车门回音。
  3 提升喇叭音效。
  4 耐高低温,安全环保,安装方便快捷。
  5 外观整洁美观,可压缩,适应性强

  
  意大利ATI悠扬三分频CS6.3分音器部分,分音器安装的位置选择,必须慎之又慎,分音器的作用就是将一条全频信号分割成对应的高频、中频、中低频,然后一一输送给对应的扬声器,其内部含有微小的电感线圈与电容,极易受到干扰,所以在选择之前要提前测量此地的环境。

  
  后声场,意大利PHD MT6C,同轴扬声器,对整个声场的细节部分加以补充与强化。

  
  先从内层开始,在开始施工隔音之前,我们需要将门板钣金擦拭干净,然后在开始施工,否则隔音粘不牢固,会产生另外一种噪音,得不偿失!钣金擦拭干净之后,我们将荣茂隔音减震板贴于门板内层,然后依旧用滚轮压紧,让减震板与钣金部分充分融合。

  
  外层隔音,当内层施工完毕之后,对于外层隔音买我们需要注意的是,密封箱式隔音手段,需要做到的是将门板内层的余留空间完全封死,让门板直接升级成一个密实的箱体,这样,噪音在里面出不来,反复反射,最后内俩削弱殆尽。外层隔音在施工时,需要注意的是,要求按照原车门板防水塑料薄膜的纹路进行裁剪,这样,贴出来的隔音才会不多不少的完全覆盖于门板内饰之下。

  

  
  内层大能蓝金刚隔音减震板
  低音部分,美国BOM AP-1063十寸低音炮,不仅在外观上质地厚重扎实,而且在音质上也给人一种浑厚,低频下潜颇深,而且收缩感强烈,不会拖泥带水。是低音炮中的一款不可多得的器材。

  
  内层大能蓝金刚隔音减震板
  低音部分,美国BOM AP-1063十寸低音炮,不仅在外观上质地厚重扎实,而且在音质上也给人一种浑厚,低频下潜颇深,而且收缩感强烈,不会拖泥带水。是低音炮中的一款不可多得的器材。

  
  低音功放,美国BOM BA-1000.1,单路1000W,专门推动美国BOM AP-1063十寸低音炮,发挥出十足的潜力,让低音的每一次发声都会让你感觉到心灵在澎湃!

  
  一个庞大的系统需要一个高配置的首脑才可以指挥,日本阿尔派CDA-9887主机,音质优美,支持两分频主动的它足以堪当重任。倒模安装于中控台,倒模要达到的效果是与原车内饰有百分之九十九的融合度,方能不感到突兀。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规