天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

撩妹达人手把手教你如何讨女人欢心

楼主:不知一切都谮 时间:2016-04-15 16:36:29 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎么讨女人欢心?
  这是一个千古难题。
  殷素素对儿子张无忌一语道破天机:越漂亮的女人越难搞。
  即使孔夫子面对南子这样的漂亮姑娘都束手无策。

  

  有人说,讨好女人的方法,三分天注定,七分靠shopping。有一定道理,可是当大家兜里的钱与慷慨度都差不多的时候,如何保证自己能够脱颖而出呢?
  王小波说,人所有的愤怒都来源于自己的无能,当吹出去的牛逼与掏出来的尺寸对不上的时候就要靠技术来弥补。同样的资源同等的花费,你做出了最大最好的效果,妹子当然跟你咯。
  

  特洛伊木马大家都知道吧,但这场战争的起因也是为了把妹……斯巴达国王墨涅拉奥斯为了找回自己被特洛伊王子忽悠跑的漂亮老婆海伦,请求自己的哥哥阿伽门农起希腊倾国之兵去攻打特洛伊。
  为了你而不惜发动一场战争,你高不高兴。
  

  西周末年的烽火戏诸侯看过没?为了博美人一笑,周幽王用国家安危只为褒姒一乐,这么土鳖且讨嫌的撩妹行为,烧包而且不浪漫,情商智商都堪忧啊。
  为了撩妹忽悠了全国军队一遭,感动不感动?
  虽然也许周幽王得知最后因为这个而被灭国会这样表示:what the fuck?!
  

  种种故事都说明,撩妹实在是个集脑力体力于一身的活计啊……
  所以说,撩妹也得讲究策略,要准确击中目标姑娘的痛点。比如说如今城市环境恶劣,妹子出行时候怎么解决这方面的问题呢?不可能你天天拿个防毒面具相随吧?
  在这里向你推荐一款奇瑞的新车,艾瑞泽5,绝对是把妹神车!
  

  帅气有型高颜值,动感范十足,开着这车,把妹还不是分分钟的事儿。
  内有全环保材料内饰,不仅不会制造新的污染源,还能净化车内空气,让妹子舒适出行,安全出行,你也不想说兴之所至在车里打个啵接个吻都嘬到一嘴甲醛味儿吧。
  

  更不用说艾5安全性又高、操控又踏实什么的了。
  你要是有这车这么贴心,妹子能不喜欢你么?少年,懂得接下来如何行动了吗
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规