天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

98.88万元 林肯新款领航员官降不减配!

楼主:喜欢那辆越吓 时间:2016-04-24 17:19:19 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  98.88万元 林肯新款领航员官降不减配!

  林肯官方宣布下调旗下新款领航员的官方指导价,调整后售价为98.88万元,相比此前118.88万元下调幅度达到20万元。另外,2015年11月20日以后在官方授权林肯中心购买新款领航员的消费者,可凭发票获得金额退补(补偿金额等同于原厂商建议零售价和新价格之间的差额),或可选价值人民币29.5696万元的“林肯领航员5年全保计划”。

  浙江万恒林肯中心现有少量现车,先到先得,欲购从速。

  

  林肯新款领航员于2015年11月上市,采用林肯最新的飞翼式前进气格栅,其车头整体造型更具视觉冲击力,霸气凌人。全LED光源尾灯组则运用了家族常用的左右贯穿式的设计。外观上即有硬汉的肌肉感,又不乏圆润的柔情。

  

  全新林肯款领航员搭载3.5LEcoBoostV6双涡轮增压发动机,最大输出功率375马力,峰值扭矩582牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速SelectShift自动变速箱。

  

  全新林肯领航员7座空间。后两排座椅支持多种折叠组合,更令空间为你随心而变。根据满员和座椅全折叠的不同情况,载物空间可从514升扩展至2926升。以大度包容,伴你应对宽广旅程中的各种可能。

  

  天生英雄,为你而来!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规