天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【浙江万恒林肯中心】,我要去陪着幸福了,我还会回来玩儿的~(转载)

楼主:cgdsviualc 时间:2016-03-16 20:31:11 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Date:3月12日
  英文里面,我最喜欢的词句是“nice to meet you”和“love”。

  

  为了迎接白色情人节,展厅举办了专场活动。
  我一早上都在发呆,或许还没睡醒,或许我隐约预感到这一天要发生点什么。
  等我回过神来的时候,周围已经完全不一样了:
  入门口漂亮的路牌后面是美丽的笑容,花和帷幔围绕着MKC,扮得他像个待嫁的姑娘。

  
  

  空气中有一股淡淡的甜味——那是烤箱里正在烘焙的曲奇。
  几个孩子饶有兴致地盯着烘焙师制作饼干,而我饶有兴致地看着他们。这样的氛围让人觉得柔软而舒服。

  
  

  还有客人在专心致志地给万恒写鼓励和建议:

  

  我沉浸在这样的气氛中~
  突然两个身影挡住了我的视线,还对我指指点点!我一度不爽,缩回视焦,正要他们好看的时候,看到的却是一对年轻幸福的容颜。他们在首席的引导下,对我了解了一番,又去试驾了一遍,回到展厅对着我。
  “怎么样,喜欢吗?”男士问。
  “还不是你开,你喜欢不就好了么?”
  “我开是没错,但我还不是为你开吗?”男士呲牙地笑着,女士一脸“嫌弃”地依偎着。

  
  

  空气里弥漫着清甜~

  Date:3月14日——白色情人节

  在这个浪漫的日子,我拥有了自己的主人,他们幸福美好,我愿能长久陪伴和见证他们的生活——这就是我全部的快乐~愿每一台林肯都能遇见自己的Mr. (or Ms.) Right。
  我是Lincoln MKZ,Nice to meet you!

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规