天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不吹牛B 有这样的装(配)备(置)都能征服宇宙了

楼主:席桐华读量 时间:2016-05-16 19:33:44 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  人脸上都有两个槽,一个槽是红色的(敌人)或绿色的(朋友),叫做生命值or体力值,另一个槽是蓝色的,咱们管这个叫内力,西方管这个叫魔法值,而日本别具一格的称其为查克拉。

  

  不管名称为何,血槽见底,人挂掉,game over,蓝槽见底,不能使用技能,无法放大招,战斗力无限逼近零。
  

  这两项属性基本上决定了一个人的战斗力与可以维持战斗力的时间。为什么要说是基本上而不是完全呢?因为还有一个重要的决定性的因素:个人装备!
  

  一个六格神装在手走上人生巅峰的英雄面对新手村草鞋布甲木剑的小弱鸡,相信只要是人生经验足够的人都知道该把钱压到谁身上。
  
  

  差不多就是这种感觉吧~

  话说三哥你家“阿卡什“到底啥时候能服役?

  就算是RPG的59坦克,那也是有过59改、59改最终版、59改绝对最终版、59改再改剁手版、59改再改死全家版...每一次的升级,都带来了战斗力的提升,一步步走到了强大的今天。

  

  根据本人严谨的考证,推出所有的装备都是一步步的从最初走到最强,弱如虫子的人类将来也是能够对别的星系发动降维打击的。
  

  在这样的时代大潮面前,任何个人意志都无法抵挡,无论他拥有多么出色的个人操作技术。强如武器大师贾克斯这样打十个的存在,也不得不在召唤师峡谷一次次的说出他的那句名言:最强的武器是什么?是补丁!
  正是一代代补强的补丁在推动着时代的进步,当年孤帆片履穿越大西洋就能被视为神迹,如今就算登月最多也就与汪峰抢一下头条。
  

  或许你还在疑惑,时代进步的表现在哪里?手机还是每天都要充电,微信语音与音乐声音还是不能在一个耳机里兼容,我喜欢的妹子还是一如既往的不喜欢我。到底哪里进步了?
  进步表现在这里:奇瑞又出新补丁了,这个版本里,被加强的是瑞虎3,或者更确切一点,新瑞虎3。
  

  根据最新情报(新瑞虎3的配置表),可以看到新款瑞虎3的装备简直是同级无对手!
  190mm超大离地间隙、450mm涉水深度加上同级别独有后多连杆独立悬架与全系标配ESP(这一连串说下来累的我大喘气),所谓城市越野SUV,就是不管你柏油马路还是戈壁沙滩,都特么一个词就是征服征服再征服。
  12大项183处完美升级,带来驾控、动力、安全、舒适全方位进化。
  年轻化外观设计、动感时尚内饰更贴近年轻人美学理念,年轻fun,不仅装备给力,更要颜值高高。
  

  奇瑞2.0战略体系中全新设计理念——Life in motion已经足够吸睛,Cloudrive智云互联行车系统更是让新虎3如虎添翼,更年轻、时尚的新瑞虎3,这样的颜值,这样的配置,简直是要秒天秒地秒空气!
  

  左脸生命值、右脸蓝槽、胯下新瑞虎3,有了这样的配置,别说在城市里越野,都能去征服宇宙了好不好~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规