天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

激情炫酷,L60运动版提车

楼主:盛晴熠心 时间:2016-01-01 16:25:45 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为自己正式回老家发展了,但是老家属于二、三线城市,公共交通也不是很便利,所以需要自己买辆车。刚开始选车的时候,和家里人商议决定,包牌办证在10W以下的,就全款买了。超过了的就分期了买了,但是不超过15W。但是到底选择买什么车型,还是没有确定下来,我个人比较喜欢轿车类型的,看着舒服、开着的感觉也不错。之后在漫长看车之旅后,我就看中了L60,因为一看这款车的外形真是太喜欢了,尤其是运动版的,感觉非常的激情炫酷。不过毕竟是买车,咱也不是土豪,也不能轻易的就买买买,所以详细的了解这款这款车的配置才最终下定了决心!
  我主要看中的是这款车与东风标致408是同平台的车型!从品质上来看,L60还是与合资车是一样的,这是让我觉得还不错的地方。而且我也打开了发动机引擎盖看了看发动机,真的是标致的发动机。另外,L60的车身和空间都很大!虽然才不到10万的售价,但是却拥有B级车的尺寸,这个价格如果买合资车的话,也只能买一个紧凑型的轿车吧。而且我也是比较注重空间的,毕竟在老家,平时接个父母什么的也是需要的。最后,其他配置比如L60的安全性,什么ABS这些东西我就不多说了,必须标配。博世9.0安全辅助系统也是挺有名的,这套辅助系统还是很实在的东西,囊括车身稳定系统等多项功能。买车安全性肯定是非常重要的,这可是不能马虎的。
  结合以上的观点,和家里人一说,家里人都同意。所以直接下手拿下,直接下订,然后提车。其他就不多说了,因为刚提,也没什么用车感受,所以还是直接上图吧~~~

  
  
  
  
  

  新车,刚开了26.1公里,嘿嘿!

  

  作业就到这,有什么想说的,一起交流交流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规