天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡呼吸汽车空调滤清器更换步骤

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-04-15 17:34:22 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们都知道怡呼吸汽车空调滤清器能够很好的把我们车内的污染性的空气净化成优质的空气,但是在很多时候,当我们购买到一套怡呼吸汽车空调滤清器的时候,却在更换它的时候陷入了困扰。

  

  那么,对于一般的汽车来说吗,我们该如何来更换它的汽车空调滤清器呢?一起来看一下它的具体操作步骤吧。
  首先,打开副驾位车门,然后打开杂物箱;将杂物箱旁边的饰板小心撬开。该饰板采用卡位设计,只需稍微用力便能掰开,切记用力过度;将杂物箱上的4颗螺丝拧出,放在一旁,小心别弄丢了;用脚顶着已拆下的杂物箱,因为杂物箱后面的连接杂物箱小灯的电线;
  其次,将空调滤芯盖两旁的扣子打开,拉出空调滤芯;如果空调滤芯不是很脏可以轻轻拍打掉缝隙里的杂物和灰尘,如果很脏那就应该更换新的滤芯。注意安装新滤芯时要注意方向(滤芯上有标明)。
  特别提示:注意将杂物箱旁饰板重新拍回原位前,记得先将车门边的胶条重新覆盖在饰板上,否则会导致异响的产生。
  大家在更滑汽车空调滤清器的时候,一定要注意到,更换汽车空调滤清器并不是像大家想象的那么复杂,但是该注意的地方大家一定也要注意,以免安反了或者是不能够让怡呼吸汽车空调滤清器发挥出其应有的作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规