天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

塞翁失马 焉知非福 亘古真理啊!

楼主:花未散桓 时间:2015-12-24 22:09:56 点击:5832 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月23日上午 星期三 天气:PM2.5爆表
  不得已顶着雾霾出来办进京证,外地的牌照新规真是让我累觉不爱了,买车都觉得没意义,正思忖着要不要继续把我这座驾当摆件好?还是卖掉好呢?忽然不远处出现了一部带有浓郁“圣诞style”的汽车,引起了大批市民的驻足围观。这究竟到底是神马鬼咧?

  


  

  “借过”、 ”借过“…费了九牛二虎之力,我好不容易挤到了人群的最前方。定睛一看:原来是首汽租车推出的“首汽租车狂欢季——带你回家过年”活动于今天正式开始啊!我掏出手机立马和这炫酷拉轰的车来了张合影,并果断扫码玩游戏。

  

  索性叫他圣诞哥哥吧,告诉我说,扫描二维码的方式参与本次活动,就有机会中奖,奖品是:春节回家“7天车辆免费使用权”*&#@+!……%*等等等等大奖。我心想:你们咋知道我回家的车票还没着落呢?真是太暖心暖胃了~顿时卖掉座驾摆件的想法占了上风。

  


  

  本来没报多大希望,毕竟人家车给你免费用7天啊,我塞翁失马的心情鬼使神差地掏出手机、上来就100元租车券到手,第二次抽,艾玛,更是眼珠都掉下来了。“7天车辆免费使用权”我的眼睛没看错吧?经圣诞哥哥确认我获奖无疑,我告诉自己这不是做梦,绝对不是!我仰天长叹一声:终于可以回家啦!此刻的心情无法用语言描述,此处省略3000字。我只想说:塞翁失马焉知非福,亘古真理啊!
  也许是冥冥中的注定,让我一大早愁云满布,结果现在又喜笑颜开,首汽租车只是送出了一份大礼,而对我来说是做出了人生一大决定啊!早想到租车,何必还为牌照费心劳神!果断卖车!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规