天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车展感人一幕:请不要趴在车上直播!

楼主:慕容谷翠嗜靶 时间:2016-04-28 23:04:35 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的北京车展依旧热闹无比,私以为人多的主要原因是,男同胞可以堂而皇之带女友出席了。因为没了车模,双眼就少了许多用武之地,倒不如趁机表现一下对女同胞的关爱之情。比如这几位肌肉男对身边的美女就显得特别怜香惜玉……

  

  此情此景,让人难免心生怨念:星爷,你发掘了她们,赶紧再把她们给收了吧……
  

  一个严峻的问题摆在大家面前:这么多年了,究竟有多少人参加车展只是单纯为了看车?
  

  答案昭然若揭:大家看的不是车,是空虚。
  看美女,美女是别人的。空虚。
  

  看豪车,一辈子买不起,空虚。
  

  瞎逛,逛完拉倒,空虚。
  我们活得越来越现实,所以沮丧总是大于快乐。

  


  但是如果换一种角度看问题呢?也许你的天空会更辽阔。
  比如今年车展上的礼仪小姐……尽管她们的表情显得很严肃,但你把她们当做邻家妹妹就释然了
  


  比如伴随我们青春的古惑仔,虽然如今的他们已不再年轻,但至少从他们的歌声里还是能够找到那些美好的友情岁月……
  

  不得不提车展上的网络女主播们,在没有车模的车展上,她们勇敢地承担起吸睛重任……

  

  和女主播们比起来,来自岛国的泷泽萝拉小姐倒成了淑女。
  
  有一位女主播甚至决定当场趴在汽车上……说时迟那时快,感人的一幕出现了,一名男同志挺身而出:请不要趴在车上直播!

  

  目睹此情此情,不由让人感慨万千:时代果然进步了!面对变相色诱,群众表现完全淡定了!路人甲乙丙丁接受采访时纷纷表示:我们终于可以安安静静看车了……取消车模后,才是真正给汽车爱好者一个近距离接触和欣赏汽车的机会。
  

  还有一些人类非常敬业,既不看美女也不看车,据报道,车展开幕第一天,截至下午3点,警方共抓获盗窃、票贩子、扰序等各类违法犯罪嫌疑人40余名。
  

  车展同样需要一个良好的氛围,让我们静静感受汽车的魅力。我们完全没必要非奢望那些高不可攀的豪车,因为现在的国产自主品牌已经够好了。价钱一点不贵,而且很好看,很好玩,经济又实用。这话可不是我说的,是跑男郑恺说的。
  

  郑恺这两天一直在车展E3馆忙活。E3馆是奇瑞汽车公司的主阵地,奇瑞这次共展示12款车型14台展车和四大最新动力总成,其中的瑞虎7和FV2030这次可谓是奇瑞展台明星中的明星车型。
  瑞虎7源于2012年的奇瑞TX概念车,当年曾获得欧洲”Auto汽车设计大会”评选的“最佳汽车设计大奖”和2012年日内瓦国际车展“最佳概念车”,时隔四年后,概念终于成为现实,今年就可以投入量产了。
  

  FV2030(Future Vision 2030)是奇瑞最新概念车。这款概念车体现出奇瑞对未来10年汽车技术和产业发展趋势的理解。
  不仅外观撩人,而且内涵十足,炫酷的鸥翼式车门和带有能量回收功能的车轮满足颜值控的需求。座舱内的人机交互屏幕可实现全息屏幕实时互联,酷炫的3D效果又满足内涵党的需求~

  

  看到国产品牌拥有如此成就,我们还会感到沮丧么?我们可以拒绝女主播的直播,但不会拒绝奇瑞“领跑未来”的直播。
  总有一些未来,触手可及。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规