天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怡呼吸揭露汽车销售就是忽悠人

楼主:翩翩红颜喜 时间:2016-05-09 15:40:06 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买车的时候,销售员那叫一个侃侃而谈,说的天花乱坠,本来十几万块钱的车子,愣是让你多掏出来十多万。要么配个高级的音响,要么就是添置个什么其他功能,反正,只要是花钱的,都会给你推荐。

  

  可是,你发现没有,很少会有销售员告诉你新车会有异味,为什么?因为他们觉得说那些是浪费自己赚钱的时间和机会,反正,有味道肯定自己就会过来的,到时候还可以再赚一笔。没必要花时间和精力去做那些对他毫无利益的事情,至少我碰到的那个销售员就是这样。
  提车的时候,一个劲儿的问我要不要安装最新的什么音响、最新的配置,是要多少多少万,鬼才听他的,花那冤枉钱都够我再买一辆新的了。从头到尾都没有跟我说新车异味的事情,原装的滤芯就是他妈的垃圾货,新车味道两个星期都还去除不尽。
  到店里,又是一通推销,非要给我拿一两千的,说是国外的品牌,谁知道是不是地摊上几十块钱的假牙货。没听他们的推销,直接自己拿了个新的滤芯——怡呼吸,才两百多,安装是免费的,用到现在,过滤效果还是那么好。
  用了怡呼吸后,感觉效果确实比原装的好太多了,也不想再到店里去听销售员瞎逼逼,直接在网上买了些,每次更换自己就可以操作,省下不少钱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规