天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

博越也搞拟人啦,我觉得萌妹合适!

楼主:aorongxin 时间:2016-01-12 22:16:34 点击:685 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嗯哼,来给自己积累下RP,看官方微信在搞小秘书拟人活动,啧啧啧,博越的活动都是小秘书公布的,之前就有接到400体验官小秘书的电话,虽然上次的冰雪试驾没选上我,但是博越还没上市,后面活动肯定多多的,既然都是小秘书来公布,我也来帮小秘书宣传下,小秘书看过来~~~有我的功劳哦,下次有活动记得选我!
  在官方微信投票的,入选的还可以获得博越新年台历一份
  官方微信找下面图片这个就能进去投票了
  
  软妹型
  
  御姐型
  
  帅气型
  
  我已投票给软妹~博越本来的气质就是精致硬派的,感觉有个萌萌的小秘书会更搭,反差萌了
  今天活动最后一天投票,还没参加的抓紧了,台历也是好的啊,最近博越在搞静拍体验,咱是西安站的,希望小秘书能手中我,不枉我宣传一把!先谢过啦!!!
  目前钱包君已准备就绪,坐等博越上市!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规