天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奔驰GLC200,您的好友已在线(转载)

楼主:cgdsviualc 时间:2016-04-14 11:28:50 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  浙江鹏龙之奔友情提示:您的好友奔驰GLC200,已经在线,等你好久啦!

  帅气的外观,豪华的内饰,牛B的360度倒车影像!!!好喜欢

  
  

  全新奔驰GLC基于MRA后驱平台打造,为原先GLK级的换代车型。相比GLK的霸气硬朗,全新GLC变得温和了许多。圆润的前脸少了些许戾气,变得可爱起来。从前挡一直延伸至车尾的弧线勾勒出车顶流畅的线条,腰线若无其事的从前翼子板伸出,隐没在后门处。在外观方面,GLC五款车型没有什么区别,只是在尾标上分别标注了不同数字。

  

  内饰方面,国产GLC级和新C级风格很相似,相比现款GLK级的内饰设计有质的提升。更加简约的中控面板、新COMAND系统的控制机构、液晶显示的仪表、三幅方向盘、多媒体悬浮式中控液晶屏、弧形中控台等时尚元素在车内拼凑出一幅豪华的场面,大面积的真皮包裹则进一步提升了质感。除了现有的配置,GLC还可以根据不同车型分别选装智享(无钥匙启动、行李箱远程电动关闭等)、智驾(后视镜组件、车道追踪组件、限距控制系统)和智乐(Burmester音响、环境氛围灯)三种套装。

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规