天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要圣诞祝福有高逼格,进入埃尔夫“绘声绘色DIY圣诞祝福”吧!(转载)

楼主:响亮大哥谂 时间:2015-12-23 14:38:05 点击:10346 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我身边很多同学都学美术设计,最近他们被老师安排了一个圣诞节任务——用软件制作圣诞树的图片。为了不用在圣诞节“加班”赶作业,他们这几天忙疯了,也时不时把作品给我看,不过楼主微微一笑,深藏功与名。

  

  为什么这样说呢?因为他们是靠软件画圣诞树,而我可以对着手机,把圣诞树给说出来!学生党从来不打诳语,上图给让大家见识见识~

  


  怎样,是不是感觉高端大气上档次?!特别是中间这棵我用自己的声波线绘制的圣诞树,让人觉得十分与众不同。其实这不是楼主设计的,楼主也没有这么高的水平,这是埃尔夫“绘声绘色DIY圣诞祝福”的活动,哈哈哈,很不错吧!

  

  其实“绘声绘色DIY圣诞祝福”是埃尔夫润滑油官方微信制作的一个H5页面。可以通过录制自己想发给朋友的语音祝福,让后根据你上传的这些语音制作“声波圣诞树”和圣诞贺卡。还能选择不同背景模板,自由度相当高,而且个性十足,并且对于我们这些学生党来说,爆表的界面颜值简直是提升逼格的利器!

  

  把自己制作的圣诞贺卡和语音祝福展示在朋友圈,收获点赞无数,好开心!对于如此好的东西,不分享出来太不厚道了,所以把活动的二维码贴在下面,大家赶紧试试吧!
作者 :六安大飞哥缺 时间:2015-12-23 15:59:39
  这样的好想法,真的太到位了,是的吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规